1x #62 8 сентября 2012 как можно проигрывать 404каспер проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #63 8 сентября 2012 ну в хеломото ребята грамотные играют им можно проебать но вот 404 миксом вьебывали по кд как там им проебать можно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #64 8 сентября 2012 Сема,насколько можно быть таким ебланом как ты,ты прям ждал этой игры против sfz как мы им проиграли,если ты думаешь,что мы охуеваем как так,проиграли sfz,ах да я в этой игре не забанил их героев,которых банил ты.Мы "очень сожалеем",что мы тебя кикнули,а ты ноешь как дите ебаное,пишешь строчишь ждешь 7 утра ,чтобы написать Sfzsfzsfzsfz,тебе явно не емется на одном месте,ах да если ты играешь на уровне профессиональных игроков,не пиши пожалуйста в нашей теме,мы недостойны твоего существования здесь,и вообще в целом ебло тупое.Спасибо за внимание. Забыл добавить в игре против 404 и вообще,я бруду баню почти всегда чмо тупое. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #66 8 сентября 2012 (изменено) заебись вамтолько на самом деле вы проебали сфз, которых выигрывали с семеном с винрейтом соточкаи выиграли в 0 404(потому что бруда, че-то дима её банил, а обещал отхуярить на ск), которым семен проиграл на госулиге непонятным миксом и единственное, что в той игре было ваше, это слот, кто на практике ,кто на иккупе, кто заборы красил или гаражи переносил, я уже не помнювобщем в игре вашей появился явный план: сландер сосет хуй на харде и играет то 2-24124, то 3-124124(как попрет), ваш московский друг насасывает всем мид, максим фармит, сапорты ни хуя не делают абсолютно, страта на ти2 есть, гця пригорел сори конечно намного лучше чем у вас, пикаю, играю, проигрываю мразишу, урсе, тлп, NOT BAD хорошо что меня не было Изменено 8 сентября 2012 пользователем шест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #67 8 сентября 2012 шест не хотел тебя расстраивать, но ты хуже дзенасландер не хотел тебя расстраивать, но ты хуже однорукого бомжахахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #68 8 сентября 2012 шест не хотел тебя расстраивать, но ты хуже дзенасландер не хотел тебя расстраивать, но ты хуже однорукого бомжахахахаххахахахахах и да, тот ебаный кореец как ты его назвал, тебя на миде просто уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #70 8 сентября 2012 заебись вамтолько на самом деле вы проебали сфз, которых выигрывали с семеном с винрейтом соточкаи выиграли в 0 404(потому что бруда, че-то дима её банил, а обещал отхуярить на ск), которым семен проиграл на госулиге непонятным миксом и единственное, что в той игре было ваше, это слот, кто на практике ,кто на иккупе, кто заборы красил или гаражи переносил, я уже не помнювобщем в игре вашей появился явный план: сландер сосет хуй на харде и играет то 2-24124, то 3-124124(как попрет), ваш московский друг насасывает всем мид, максим фармит, сапорты ни хуя не делают абсолютно, страта на ти2 есть, гця пригорел сори конечно намного лучше чем у вас, пикаю, играю, проигрываю мразишу, урсе, тлп, NOT BAD хорошо что меня не быломеня вспомнили в элитном топике)))Попадетесь на чемпе нам - и сами проиграете Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #71 8 сентября 2012 шест не хотел тебя расстраивать, но ты хуже дзенасландер не хотел тебя расстраивать, но ты хуже однорукого бомжахахахаххахахахахах и да, тот ебаный кореец как ты его назвал, тебя на миде просто уничтожилскрин скинь как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #72 8 сентября 2012 шест не хотел тебя расстраивать, но ты хуже дзенасландер не хотел тебя расстраивать, но ты хуже однорукого бомжахахахаххахахахахах и да, тот ебаный кореец как ты его назвал, тебя на миде просто уничтожилскрин скинь как обычно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #73 8 сентября 2012 СЕМЕН ДАЁТ ВСЕМ ЖАРУПотрачено [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #74 8 сентября 2012 я и есть мансинг dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #75 8 сентября 2012 заебись вамтолько на самом деле вы проебали сфз, которых выигрывали с семеном с винрейтом соточкаи выиграли в 0 404(потому что бруда, че-то дима её банил, а обещал отхуярить на ск), которым семен проиграл на госулиге непонятным миксом и единственное, что в той игре было ваше, это слот, кто на практике ,кто на иккупе, кто заборы красил или гаражи переносил, я уже не помнювобщем в игре вашей появился явный план: сландер сосет хуй на харде и играет то 2-24124, то 3-124124(как попрет), ваш московский друг насасывает всем мид, максим фармит, сапорты ни хуя не делают абсолютно, страта на ти2 есть, гця пригорел сори конечно намного лучше чем у вас, пикаю, играю, проигрываю мразишу, урсе, тлп, NOT BAD хорошо что меня не быломеня вспомнили в элитном топике)))Попадетесь на чемпе нам - и сами проиграетелично тебе и хеюшке мы никогда не проигрываали, так что думаю, мы вас обоссым, прости( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #76 8 сентября 2012 заебись вамтолько на самом деле вы проебали сфз, которых выигрывали с семеном с винрейтом соточкаи выиграли в 0 404(потому что бруда, че-то дима её банил, а обещал отхуярить на ск), которым семен проиграл на госулиге непонятным миксом и единственное, что в той игре было ваше, это слот, кто на практике ,кто на иккупе, кто заборы красил или гаражи переносил, я уже не помнювобщем в игре вашей появился явный план: сландер сосет хуй на харде и играет то 2-24124, то 3-124124(как попрет), ваш московский друг насасывает всем мид, максим фармит, сапорты ни хуя не делают абсолютно, страта на ти2 есть, гця пригорел сори конечно намного лучше чем у вас, пикаю, играю, проигрываю мразишу, урсе, тлп, NOT BAD хорошо что меня не быломеня вспомнили в элитном топике)))Попадетесь на чемпе нам - и сами проиграетелично тебе и хеюшке мы никогда не проигрываали, так что думаю, мы вас обоссым, прости(прости, но я играл против тебя один раз)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 8 сентября 2012 всегда мечтал играть в мансинг гейминг, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #78 8 сентября 2012 всегда мечтал играть в мансинг гейминг, но нетДАРЕРА ДАРЕОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #79 8 сентября 2012 (изменено) всегда мечтал играть в мансинг гейминг, но нетнах мечтать о семи про команде ? когда тебя уже в стар взяли Изменено 8 сентября 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #80 8 сентября 2012 в мире есть 3 мансерая шадоу сематему закрыть Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение