iMbanana #61 5 сентября 2012 дохлого паука зафоткай Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #62 5 сентября 2012 Ержан :petro: :petro: :petro: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 5 сентября 2012 но решил остаться учиться у себя дома)ну ты и лох Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #64 5 сентября 2012 но решил остаться учиться у себя дома)ну ты и лохнет,считаю что правильно поступил Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #65 5 сентября 2012 У меня так один казах гарена акк угнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 5 сентября 2012 Такого здоровенного паука вижу в первые. На меня в детстве еще змея напала, но это хуйня по сравнению с этой хуйней. Вивер - муравей.у муравья 3 пары ног Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #67 5 сентября 2012 У меня так один казах гарена акк угналкак? ты упоротый походу Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #69 5 сентября 2012 (изменено) Ержанушка, ты зачем у себя в комнате спрятался, например? Выходи, тащемта Изменено 5 сентября 2012 пользователем Pro.Bel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #71 5 сентября 2012 верни ему акк на гарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #74 5 сентября 2012 у нас в общаге, в общем душе, были такие же(с кулак), дак мы их водой хуярили Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #75 5 сентября 2012 у нас в общаге, в общем душе, были такие же(с кулак), дак мы их водой хуярили лучше хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 5 сентября 2012 Двоякий текст. Я сначала подумал, что ты мамке книгу огромную кинул в ебалоя думал он ей кинул... ну а потом хрустело чето, ну типо палка хрустит же, палку типо кинул )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #77 5 сентября 2012 Автор треда - хач, я съёбываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 5 сентября 2012 ЕРЖАН ПРИСЯДЬ НА КУКАН УХАХ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #79 5 сентября 2012 Автор треда - хач, я съёбываю хватит мозгов, найти разницу между хачами и азиатами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение