Stardog #81 5 сентября 2012 Автор треда - хач, я съёбываю хватит мозгов, найти разницу между хачами и азиатами ?Узкоглазый хач, какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #83 5 сентября 2012 А меня муравьи заебали, я почти всех выморил щас, но все равно. Подотировал, пошел сделал себе бутеров с ветчиной. Попил чайку, бутеры съел не все и оставил на столики, рядом с компом. Подотировал 1-2 раза и решил доесть их. СМАТРЮ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ АААА, Ветчина просто блять полностью покрыта муравьями нахуй, их там был в тарелке и на столе штук 500 наверно. Муравейник нахуй! Откуда блять они вылезли за час? Это пиздец, хуже наверно только тараканы. Также на днях бутер жрала, смотрю блять я жру бутер с муравьями, охуеть! В тот раз, когда уебки напали на мой бутер я поставил тарелку в холодильник, а вот нехуй! Леднековый период вам суки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 5 сентября 2012 Автор треда - хач, я съёбываю хватит мозгов, найти разницу между хачами и азиатами ?Узкоглазый хач, какая разница?хачи по определению - люди кавказавнешние признаки тоже имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 5 сентября 2012 а я покакал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #87 5 сентября 2012 Артас разберётся Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 5 сентября 2012 огромнйый паук у тебя доамогромный хуй у меня в трусах ахаха Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 5 сентября 2012 огромнйый паук у тебя доамогромный хуй у меня в трусах ахахаспереди, надеюсь хДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 5 сентября 2012 А меня муравьи заебали, я почти всех выморил щас, но все равно. Подотировал, пошел сделал себе бутеров с ветчиной. Попил чайку, бутеры съел не все и оставил на столики, рядом с компом. Подотировал 1-2 раза и решил доесть их. СМАТРЮ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ АААА, Ветчина просто блять полностью покрыта муравьями нахуй, их там был в тарелке и на столе штук 500 наверно. Муравейник нахуй! Откуда блять они вылезли за час? Это пиздец, хуже наверно только тараканы. Также на днях бутер жрала, смотрю блять я жру бутер с муравьями, охуеть! В тот раз, когда уебки напали на мой бутер я поставил тарелку в холодильник, а вот нехуй! Леднековый период вам суки! жри с муравьямиони питательные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 5 сентября 2012 огромнйый паук у тебя доамогромный хуй у меня в трусах ахахаспереди, надеюсь хДДДаааааахахаах ну типану я понял))))аааАХАХАХАХА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #92 5 сентября 2012 так а хуле, ты пьяный или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #93 5 сентября 2012 А меня муравьи заебали, я почти всех выморил щас, но все равно. Подотировал, пошел сделал себе бутеров с ветчиной. Попил чайку, бутеры съел не все и оставил на столики, рядом с компом. Подотировал 1-2 раза и решил доесть их. СМАТРЮ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ АААА, Ветчина просто блять полностью покрыта муравьями нахуй, их там был в тарелке и на столе штук 500 наверно. Муравейник нахуй! Откуда блять они вылезли за час? Это пиздец, хуже наверно только тараканы. Также на днях бутер жрала, смотрю блять я жру бутер с муравьями, охуеть! В тот раз, когда уебки напали на мой бутер я поставил тарелку в холодильник, а вот нехуй! Леднековый период вам суки! в землянке чтоле живёшь? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 5 сентября 2012 пизда тебе, ержан ебаный Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #96 6 сентября 2012 Идите нахуй сука как спалось?: Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #97 6 сентября 2012 прикинь такой просыпаешься, а он у тебя во рту сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #98 6 сентября 2012 прикинь такой просыпаешься, а он у тебя во рту сидит :palevo: :palevo: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #99 6 сентября 2012 Бруда пушит топ было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #100 6 сентября 2012 А меня муравьи заебали, я почти всех выморил щас, но все равно. Подотировал, пошел сделал себе бутеров с ветчиной. Попил чайку, бутеры съел не все и оставил на столики, рядом с компом. Подотировал 1-2 раза и решил доесть их. СМАТРЮ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ АААА, Ветчина просто блять полностью покрыта муравьями нахуй, их там был в тарелке и на столе штук 500 наверно. Муравейник нахуй! Откуда блять они вылезли за час? Это пиздец, хуже наверно только тараканы. Также на днях бутер жрала, смотрю блять я жру бутер с муравьями, охуеть! В тот раз, когда уебки напали на мой бутер я поставил тарелку в холодильник, а вот нехуй! Леднековый период вам суки! теперь они живут у тебя в холодильнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение