R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Привет дорогие друзья ищу команду короче роль супорт - семи супорт - хардлайнер, пул героев на харде не высок так что рассматривайте лучше как супорта не играю на ченакозахиграю в доту давно играть думать умею от вас средний скилл слот семи про возможность играть и развиваться ныть и тд нахуй мне не надаесли у вас нету слота в семи про всё равно пишите есть сильные команды аматорки скайп dogtitanrustiger - русскаятитановаясобакатигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 5 сентября 2012 3 строчка снизу - я охуел понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 5 сентября 2012 это называется lft) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 5 сентября 2012 это называется lft)ну лфп лфт ок спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 6 сентября 2012 lft looking for team lfp looking for player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #6 6 сентября 2012 (изменено) почему не играешь на ченокозах ? кнопки путаешь ? или микро хуёвое ? Изменено 6 сентября 2012 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #7 6 сентября 2012 играть в доту умеетна суппортах не играетты сам то хоть понял что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение