Kybay #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Очередные поиски. Своллени кери я первый сап. Надо мидера умного. Терпеливого хардлайнера. И семи сапа. Прайм тайм вечерний 19-00 и до 24-00.Будем играть мирку и все онлайн чемпы. Если все будет норм своллени попросит и будем играть про ладер. Писать в скайп swolleny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 5 сентября 2012 своллени попросит и будем играть про ладер бля ты такой :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 5 сентября 2012 ты говноед за слова ответь что твой дружок слот может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 5 сентября 2012 ох уж этот нейм своллени Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #8 5 сентября 2012 closed/Не много не ту информацию человек написал.И кстати х1 , где твоё воспитание щенок ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #10 5 сентября 2012 умного мидератерпеливого хардлунераи просто семи-сапа я огорчен за всех семи суперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #11 6 сентября 2012 щенок воспитание на пд Причём тут воспитание на пд ?Я о индивидуальном воспитании определённого человека Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoxyuNaNick #12 6 сентября 2012 играл против моузов го меня ! соломид тест гейм го со сволени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #13 6 сентября 2012 играл против моузов го меня ! соломид тест гейм го со сволениПиши в скайп и будем играть вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение