Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TolRenD

Тема грацевания Фредди Меркури

Рекомендованные сообщения

Сегодня Фредди Меркури(для тех кто в танке:легенда рока,вокалист в группе Queen) исполнилось бы 66 лет.Так что есть повод пограцевать.

Поделиться сообщением

с хачом отжигал же ведь :tusila-zavodila:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

к чему вообще создавать такие бесполезные топаны?

Поделиться сообщением

знаю тока фреда перри и фреди крюгера хаха рофл шутка

говно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Последняя любовь звезды. Последней большой привязанностью Фредди стал скромный лондонский парикмахер Джим Хаттон. Если верить Хаттону, во время их первой встречи в середине 1980-х годов в одном из лондонских гей-баров, он даже не подозревал о звездном статусе своего нового знакомого. Джим даже ответил отказом на предложение Меркьюри купить ему выпивку. Однако со временем знаменитый магнетизм Фредди оказал свое действие и на Джима, и они с Меркьюри стали любовниками.

Певец ввел его в "ближний круг" своих гей-друзей, которые небольшой коммуной проживали в его особняке в Кенсингтоне, стал брать с собой на гастроли и в студию. Со временем Фредди и Джим настолько сблизились, что Меркьюри стал в открытую называть бойфренда "своим мужем" и с гордостью демонстрировать подаренное ему Хаттоном обручальное кольцо. Остальные участники "Queen" реагировали на это всегда довольно спокойно, тем более что с резким ухудшением здоровья Фредди в конце 1980-х годов именно Хаттон оказал ему самую большую физическую и моральную поддержку.

Уже после смерти своего любовника в своей автобиографии "Меркьюри и я" Джим Хаттон рассказал о том, что он тоже заражен вирусом ВИЧ. И несмотря на то что источником смертельного заболевания для Джима стал его знаменитый любовник, он никогда не сказал в его адрес ни одного кривого слова.

Поделиться сообщением

фредди "резиновая попа" меркьюри

ему похуй уже

и мне похуй

и всем похуй

только автора беспокоят мертвые пидоры

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

знаю тока фреда перри и фреди крюгера хаха рофл шутка

говно

засмеялся, прочитав Фред крюгер, эко меня по трезвяне ебашит

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...