TolRenD #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Сегодня Фредди Меркури(для тех кто в танке:легенда рока,вокалист в группе Queen) исполнилось бы 66 лет.Так что есть повод пограцевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 5 сентября 2012 ну не исполнилось ведь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #7 5 сентября 2012 с хачом отжигал же ведь :tusila-zavodila: Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8 5 сентября 2012 к чему вообще создавать такие бесполезные топаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 5 сентября 2012 знаю тока фреда перри и фреди крюгера хаха рофл шуткаговно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11 5 сентября 2012 goodnight sweet prince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 5 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E5d9fP6ASGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #15 5 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E5d9fP6ASGo gc freddie Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 5 сентября 2012 Последняя любовь звезды. Последней большой привязанностью Фредди стал скромный лондонский парикмахер Джим Хаттон. Если верить Хаттону, во время их первой встречи в середине 1980-х годов в одном из лондонских гей-баров, он даже не подозревал о звездном статусе своего нового знакомого. Джим даже ответил отказом на предложение Меркьюри купить ему выпивку. Однако со временем знаменитый магнетизм Фредди оказал свое действие и на Джима, и они с Меркьюри стали любовниками. Певец ввел его в "ближний круг" своих гей-друзей, которые небольшой коммуной проживали в его особняке в Кенсингтоне, стал брать с собой на гастроли и в студию. Со временем Фредди и Джим настолько сблизились, что Меркьюри стал в открытую называть бойфренда "своим мужем" и с гордостью демонстрировать подаренное ему Хаттоном обручальное кольцо. Остальные участники "Queen" реагировали на это всегда довольно спокойно, тем более что с резким ухудшением здоровья Фредди в конце 1980-х годов именно Хаттон оказал ему самую большую физическую и моральную поддержку. Уже после смерти своего любовника в своей автобиографии "Меркьюри и я" Джим Хаттон рассказал о том, что он тоже заражен вирусом ВИЧ. И несмотря на то что источником смертельного заболевания для Джима стал его знаменитый любовник, он никогда не сказал в его адрес ни одного кривого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 5 сентября 2012 фредди "резиновая попа" меркьюри ему похуй ужеи мне похуйи всем похуй только автора беспокоят мертвые пидоры Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 5 сентября 2012 знаю тока фреда перри и фреди крюгера хаха рофл шуткаговнозасмеялся, прочитав Фред крюгер, эко меня по трезвяне ебашит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение