Sergeiqa #21 8 сентября 2012 бить крипов умеет любой долбоёб сулар , зсмж , бернинг - рядовы долбоебы.1х с пд - не долбоеб.отличное сравнение, я играю лесным пакомне общайся с ним, царьэто масокс или расл с фейка Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #22 8 сентября 2012 (изменено) 1х - бомжвы 2 хз кто ваще ( ну эт я взял в корне , масокса знаю более менее , он подобие махиса или чото такое , а второй хз откуда выполз ваще , но с такой авой и подписью,дорога в неймы пд ) , в мое время вакансиями правил лорд циэльа ну да 37 постов это блять показатель , доказывать чото незачем т.к вы 2 говна пришли в топан и доебались до моего же срачаитог - оба в говне , 1х иди сри у грида в топане , мне твоих шутанек не надо. Изменено 8 сентября 2012 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #23 8 сентября 2012 1х - бомжвы 2 хз кто ваще ( ну эт я взял в корне , масокса знаю более менее , он подобие махиса или чото такое , а второй хз откуда выполз ваще , но с такой авой и подписью,дорога в неймы пд ) , в мое время вакансиями правил лорд циэльа ну да 37 постов это блять показатель , доказывать чото незачем т.к вы 2 говна пришли в топан и доебались до моего же срачаитог - оба в говне , 1х иди сри у грида в топане , мне твоих шутанек не надо.ok ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 8 сентября 2012 1х - бомжвы 2 хз кто ваще ( ну эт я взял в корне , масокса знаю более менее , он подобие махиса или чото такое , а второй хз откуда выполз ваще , но с такой авой и подписью,дорога в неймы пд ) , в мое время вакансиями правил лорд циэльа ну да 37 постов это блять показатель , доказывать чото незачем т.к вы 2 говна пришли в топан и доебались до моего же срачаитог - оба в говне , 1х иди сри у грида в топане , мне твоих шутанек не надо.ok ЧМО сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #25 9 сентября 2012 апич сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #26 10 сентября 2012 ap сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение