sssq #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Ищу сильных ребят , кому нужен +1 фармила , И ВЫ , Я НАДЕЮСЬ , НЕ БУДЕТЕ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ФАРМИЛУ - ПИКАТЬ СК.(антимадж , морфлингер , элуондруидж , нага ну и блять все что фармит)от меня - никаких гангов (офк знаю что когда и как фармить.), фармич и кс овер9к к 10 минуте , так же кто убежден что в нынешней доте фарм для уебков прошу смело пройти в гости к маме сиэля.от вас - стабильность , никуда не сьябывать ,похуй на анманерство , ваще чо хотите несите в скайпе , адекватные пики и прочая хуйня.онлайн с 12 дня - до которого времени вы играете.скайпич teycoming- Изменено 8 сентября 2012 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 5 сентября 2012 зсмжея сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4 6 сентября 2012 апец сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noisia #5 6 сентября 2012 Элоундруидж это блять по армянски? Ничего личного, бтв сильный английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 6 сентября 2012 это типо пиздецинклюдед сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 7 сентября 2012 апец сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 7 сентября 2012 мечтаю о таком керри, уверен в результате всех игр никаких напрасных надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9 7 сентября 2012 исицуп побеждаю на ура сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10 7 сентября 2012 апирую тему сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 7 сентября 2012 ,похуй на анманерствоа если я буду всю игру ебать твою маму тебе будет похуй ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :rickroll: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 7 сентября 2012 моя заинтересоваласьскинь свою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #13 8 сентября 2012 (изменено) ,похуй на анманерствоа если я буду всю игру ебать твою маму тебе будет похуй ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :rickroll: нагангай денег , и сьеби мамку лечить , а то блядь уебков плодит Изменено 8 сентября 2012 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #14 8 сентября 2012 апц сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 8 сентября 2012 mirax? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 8 сентября 2012 бить крипов умеет любой долбоёбнорм почаки крипов не бьют, они водят с ними хороводы мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #18 8 сентября 2012 бить крипов умеет любой долбоёб сулар , зсмж , бернинг - рядовы долбоебы. 1х с пд - не долбоеб. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 8 сентября 2012 бить крипов умеет любой долбоёб сулар , зсмж , бернинг - рядовы долбоебы.1х с пд - не долбоеб.отличное сравнение, я играю лесным паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #20 8 сентября 2012 бить крипов умеет любой долбоёб сулар , зсмж , бернинг - рядовы долбоебы.1х с пд - не долбоеб.отличное сравнение, я играю лесным паком ну да , особенно с ТСАРЕМ ВОКАНСИЙ , ну прям выпускник университета святого Циэля. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение