Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alt2Q-.-

[16.09.12] Казань Dota 2 КК "Battle Hall" 5x5 20k+

Рекомендованные сообщения

Дата : 16

Название турнира : Battle Hall Pro Games : Dota 2

Название комп.клуба : Battle Hall

Группа в Vk : http://vk.com/battlehall

Рега : http://vk.com/topic-36230080_26887744

Гарантированный призовой фонд : 20 000 рублей , который может быть увеличен в зависимости от количества участников.

Взносы : 500 рублей с человека, из которых 120 рублей остается на вашей карте.

Уважаемые любители киберспорта, клуб "Battle Hall" подготовил серию дуэльных и командных соревнований "Battle Hall Pro Games" по: Counter-Strike 1.6, Dota 2 и Starcraft 2. В августе, сентябре и октябре состоятся турниры лиги "League of Battle Hall (LBH)" по всем трем дисциплинам. Все команды участвуют в рейтинге, то есть, за каждую игру командам и игрокам будут начисляться очки. По итогам трех турниров будет определен список Battle Hall Stars - это лучшие команды и игроки лиги "LBH", которые будут приглашены на финальный турнир. Гарантированный призовой фонд финального турнира для каждой дисциплины составляет 100 тыс. рублей.

Т.е. 100% будет три чемпа по 20к и потом финальный на 100к. :nate:

В прошлый раз было 12 команд и призовой фонд увеличили до 30к :nate:

Welcome :fuckyea:

СУММОН КОМАНДА ФОТА И ВАЩЕ КТО ТАМ БЫЛ

РАССКАЗЫВАЙТЕ КАКОЙ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ У НАС КЛУБ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Alt2Q-.-

Поделиться сообщением

(изменено)

Мувик кс это конечно полный эпик

Нави Фнатики етц :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Но там показывают клубец и мне похуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

2ой турнир, неплохо, неплохо. А клуб действительно пиздатый.

Изменено пользователем InSpector_Naix

idpotmbymiranapotmd3des.jpg

Поделиться сообщением

Илюша медведик :geys:

живо к нам бля :fffuuu:

Поделиться сообщением

вообще клуб сказка, приезжаем пацаны, такого в россии вообще нету и не было) 4гейм был сравним хоть как-то но это получше.

ах да ярик мутите на 15-е число :)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость st1gma

тоже бы съездил, но не имею состава =/

Поделиться сообщением

короче я из казани, если есть чуваки, то зовите, мид, хард и кэрри, везде жестко играю.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

вообще клуб сказка, приезжаем пацаны, такого в россии вообще нету и не было) 4гейм был сравним хоть как-то но это получше.

Уже все решено :( 16 :(

Поделиться сообщением

Уже все решено :( 16 :(

блин это провал, у всех работа учеба в понедельник. го в субботу в воскресение вообще не вариант)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

в субботу тоже учеба не забывай -.- отпиши в группе. я тут только анонс запилил и все. я к этому непричастен :(

Поделиться сообщением

делать чемп в воскресенье когда к вам приезжают из других городов :avtorklif:

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так и избавляются от фоты и иногородних :zloy:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Вот так и избавляются от фоты и иногородних :zloy:

:DDDDD

Поделиться сообщением

АХАХА ДА КТО ИХ БОИТСЯ

НУБЫ

.

Поделиться сообщением

ну типо суббота ща везде учеба почти. Но всетаки суббота всегда лучше воскресенья для чампов, ты просто намекни там. Если совсем делать нечего будет, то приедем мб на 4 чемп :)

Поделиться сообщением

(изменено)

в субботу тоже учеба не забывай -.- отпиши в группе. я тут только анонс запилил и все. я к этому непричастен :(

Хули намекать. Еще на той неделе могли зарегаться и написать СМОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ТОЛЬКО 15. Еще что нибудь. Ко мне то какие претензии, еще раз повторяю я тут только темку создаю не более. В группе типо была голосовалка. Вот она http://vk.com/wall-36230080_4596. Создавалась она тоже 6 числа, как и эта тема =\ Бред конечно голосовалкой решать, но все же.

Я тоже хочу чтоб народ приехал :( Но чо то доказывать и разводить холивар сейчас уже там бесполезно :(

Так что

poker-face.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...