Fortis #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Уже который день не могу зайти в скайпВключаю, ввожу логин и пароль вылазит что не удалось установить соединение Переустанавливал, регистрировал новые аккаунты бестолку всё тоже самоеПробывал заходить с телефона всё ок заходит без всяких проблемМожет кто знает как исправить такую проблему или кто то с таким сталкивался (ОС Windows7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 6 сентября 2012 может фаервол заблочил Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #3 6 сентября 2012 может фаервол заблочилЯ даже и не знаю и как мне это проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 6 сентября 2012 (изменено) выключить антивирусник(или что там у тебя) и попробовать зайти в скайпили добавить в исключения порт 80 и 443 и сам скайп как приложение Изменено 6 сентября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #6 6 сентября 2012 выключить антивирусник(или что там у тебя) и попробовать зайти в скайпнет не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #7 6 сентября 2012 (изменено) выключить антивирусник(или что там у тебя) и попробовать зайти в скайпнет не получилось винамп переустанови 4 Изменено 6 сентября 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #8 6 сентября 2012 поставь портабл версиюсейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #9 6 сентября 2012 (изменено) виндоус переустанови 4 Изменено 6 сентября 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #10 6 сентября 2012 поставь портабл версиюспасибо большое установил зашёл всё ок работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение