panic #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) я да кримм мид да фул сап.. есть дня 4-5 чтоб найти пацанов.. к серьезным. малыши не зовите. хохлы тоже не зовите. Изменено 7 сентября 2012 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 6 сентября 2012 давайте до завтра по фастику.... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 6 сентября 2012 это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться. у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 6 сентября 2012 Удачки панику, приятный поц) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 6 сентября 2012 ну уровне чего?изыди нахуй из моих тем.. :mameprivet: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #8 6 сентября 2012 (изменено) это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться. у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит.так нахуй ты темы создаеш ?еще и хохлов не любитвообще не человек корочеи квопа твоя хуйня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 6 сентября 2012 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 6 сентября 2012 ну уровне чего?изыди нахуй из моих тем.. :mameprivet:изыди нахуй из моего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 6 сентября 2012 это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться. у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит.так нахуй ты темы создаеш ?еще и хохлов не любитвообще не человек корочеи квопа твоя хуйня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:у меня очень хуевый инет стал последнюю неделю. поэтому так много народу накопилось которому я не мог ответить . если ты играл со мой в течении недели и я был квопой то, опять же я играю с задержкой от 180 до 500-600 пинга. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 6 сентября 2012 хотел вас позвать но к хохлам не так что сори Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #12 6 сентября 2012 ну уровне чего?изыди нахуй из моих тем.. :mameprivet:изыди нахуй из моего раздела Не так давно мы с тобой вступили в обстоятельный диалог на страницах этого форума, в подобной теме того же автора. Я задал тебе пару абсолютно безобидных вопросов, после чего ты словил butthurt и слился с темы. Я подумал, что мы друг друга поняли, и ты не станешь докучать нам своими "комментариями", но, очевидно, ты действительно имеешь некие проблемы с мировосприятием, и откровенно глуп. Очень жаль. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #13 6 сентября 2012 это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться. у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит.так нахуй ты темы создаеш ?еще и хохлов не любитвообще не человек корочеи квопа твоя хуйня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Вот именно поэтому мы не хотим играть с Украинцами. Потому что даже на страницах форума ты не можешь сдержать все то дерьмо, что сидит внутри. Тебе обязательно надо его выплеснуть, ну не в твоей манере просто пройти мимо и сказать что то типо - "не очень то и хотелось". Вот так же и в игре, каждый раз одни и те же грабли, прорвет человека и все, мораль -, желание играть -, отношение среди игроков команды -, команда дает трещину. Просто из за 1 "человека", которому жизненно важно показать, какой он отпетый дурак! P.S. я не говорю что все плохие, есть, например, Timbl (Украинец), крайне манерный, адекватный парень, без ЧСВ, так еще и реально ХС, а не отбитый олигофрен с претензией на про, коих тут большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 6 сентября 2012 это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться. у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит.так нахуй ты темы создаеш ?еще и хохлов не любитвообще не человек корочеи квопа твоя хуйня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Вот именно поэтому мы не хотим играть с Украинцами. Потому что даже на страницах форума ты не можешь сдержать все то дерьмо, что сидит внутри. Тебе обязательно надо его выплеснуть, ну не в твоей манере просто пройти мимо и сказать что то типо - "не очень то и хотелось". Вот так же и в игре, каждый раз одни и те же грабли, прорвет человека и все, мораль -, желание играть -, отношение среди игроков команды -, команда дает трещину. Просто из за 1 "человека", которому жизненно важно показать, какой он отпетый дурак! P.S. я не говорю что все плохие, есть, например, Timbl (Украинец), крайне манерный, адекватный парень, без ЧСВ, так еще и реально ХС, а не отбитый олигофрен с претензией на про, коих тут большинство. вот и 2 дотер нашего маленького, но дружного коллектива. мы норм.видал мне тут уже говорят что я слишком стар чтобы играть со мной, а с тобой так вобще наверное.. :trollface: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 6 сентября 2012 [1:42:30] pAnicи те кто с нами играл хоть с недельку по своей воле не уходили и до сих пор просяться обратно[1:42:32] pAnic: потомучто[1:42:35] pAnic: у нас хорошая[1:42:38] pAnic: атмосфера[1:42:41] pAnic: между собойвот что я подумал и это правда.. найдите мне хоть одного человека с которым я давно общаюсь (играю) чтоб обо мне как о человеке что-то плохое мог сказать.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #16 6 сентября 2012 mojno bilo bi SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 6 сентября 2012 ты опять за дружка впрягся? мне очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 6 сентября 2012 извини крим, ты вылез адекватный человек, и регой выебнуться можешь, но в доте ты никто, я имею ввиду сильную доту, а не твоего подопечного саппорта шата в мм, ничего лучшего за ним я не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение