Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

panic

нас вроде 3.. надо кери и хард

Рекомендованные сообщения

Гость shatprivet

Вас 2 и вы в пиве

Поделиться сообщением

это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться.

у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит.

так нахуй ты темы создаеш ?

еще и хохлов не любит

вообще не человек короче

и квопа твоя хуйня

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Вот именно поэтому мы не хотим играть с Украинцами. Потому что даже на страницах форума ты не можешь сдержать все то дерьмо, что сидит внутри. Тебе обязательно надо его выплеснуть, ну не в твоей манере просто пройти мимо и сказать что то типо - "не очень то и хотелось". Вот так же и в игре, каждый раз одни и те же грабли, прорвет человека и все, мораль -, желание играть -, отношение среди игроков команды -, команда дает трещину. Просто из за 1 "человека", которому жизненно важно показать, какой он отпетый дурак!

P.S. я не говорю что все плохие, есть, например, Timbl (Украинец), крайне манерный, адекватный парень, без ЧСВ, так еще и реально ХС, а не отбитый олигофрен с претензией на про, коих тут большинство.

честно сказать все украинцы скиловые, можоно посудить даже по примеру форума + игроков команд нави дарер, в сровнении с росией м5 + емпаир, и это факт

и не в моралои игроков дело, а дело в нестабильности игры европейских игроков (1 игра 20 0 вторая 0 100)

находиш стабильных игроков - играеш с ними долго и нудно

находиш 95 % пд команде неделя и она разваливается :nate:

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

это блядь лфт, а не лфп хватит ко мне снова добавляться.

у меня добовляшек накопилось уже 26 чеовек блядь.. что мне с вами делать? тестить ни времени, ни нервов не хватит.

так нахуй ты темы создаеш ?

еще и хохлов не любит

вообще не человек короче

и квопа твоя хуйня

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Вот именно поэтому мы не хотим играть с Украинцами. Потому что даже на страницах форума ты не можешь сдержать все то дерьмо, что сидит внутри. Тебе обязательно надо его выплеснуть, ну не в твоей манере просто пройти мимо и сказать что то типо - "не очень то и хотелось". Вот так же и в игре, каждый раз одни и те же грабли, прорвет человека и все, мораль -, желание играть -, отношение среди игроков команды -, команда дает трещину. Просто из за 1 "человека", которому жизненно важно показать, какой он отпетый дурак!

P.S. я не говорю что все плохие, есть, например, Timbl (Украинец), крайне манерный, адекватный парень, без ЧСВ, так еще и реально ХС, а не отбитый олигофрен с претензией на про, коих тут большинство.

честно сказать все украинцы скиловые, можоно посудить даже по примеру форума + игроков команд нави дарер, в сровнении с росией м5 + емпаир, и это факт

и не в моралои игроков дело, а дело в нестабильности игры европейских игроков (1 игра 20 0 вторая 0 100)

находиш стабильных игроков - играеш с ними долго и нудно

находиш 95 % пд команде неделя и она разваливается :nate:

=))) не буду вдаваться в подробности, и раскладывать все по полочкам, ибо мне лень + мы все равно друг дрга не поймем, мне это уже очевидно. НО касательно уровня игры, я могу сказать, что: Если мы говорим о нави, то мы говорим о 2 украинцах + 2 русских + эстонец. И занять второе место в этом году нави дал возможность именно русский игрок, собравший быстрое бкб и остановивший IG в сетке винеров ( если ты внимательно смотрел ИТ2), когда после слипа наги, он закрутил все 5 косых ебал. ( думаю в тот момент они даже перестали щурица xD). А что касается дареров, и м5, ни 1 ни 2 команда не оправдали надежды болельщиков СНГ(мягко говоря).

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

ВЫ ЧЁ КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ 1 ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДРУГОЙ НАВИ М5 ДАРЕР ВЫ АМАТОРКУ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫГРАЙТЕ

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЁ КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ 1 ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДРУГОЙ НАВИ М5 ДАРЕР ВЫ АМАТОРКУ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫГРАЙТЕ

Мы рассуждаем о сильных дотерах, как болельщики. А аматорку и семи про я уже выигрывал... Кто ты такой я не знаю и знать не желаю, если есть что сказать по делу - говори, если нет то подобные невнятные комментарии оставь, пожалуйста, при себе.

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

семи про ты выигрывал? ок команда в про как была у тебя?

Поделиться сообщением

Играл стыковые матчи за выход в про под тегом СТЕНА. Но в виду разногласий с Давидом, играть там не стал.

Поделиться сообщением

извини крим, ты вылез адекватный человек, и регой выебнуться можешь, но в доте ты никто, я имею ввиду сильную доту, а не твоего подопечного саппорта шата в мм, ничего лучшего за ним я не замечал

Ты вообще не понимаешь моего посыла?

Поделиться сообщением

я понимаю что играешь в доту много лет и ты никто

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что-то тут один пиздешь и по делу нет ничего...

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

1) Я слышал, что ты местный дурачек, но не стал верить людям, которых не знаю. Но теперь я вижу, что это был не просто "поклеп" а ФАКТ!

2) Последние 2.5 года я играл в HoN, поэтому когда я вернулся в доту, во вторую её часть, знакомых людей почти не осталось. За пол года игры, во 2 доту я успел взять топ1 на нескольких турнирах, и стабильно отыграть 4 месяца с одним и тем же составом. А чем можешь похвалиться ты?

P.S. словами "никто" уж точно не тебе разбрасываться.

P.S.2 Ты под стол еще бегал, когда я начал товеры ломать =)

Поделиться сообщением

у меня в про слот есть :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

1) Я слышал, что ты местный дурачек, но не стал верить людям, которых не знаю. Но теперь я вижу, что это был не просто "поклеп" а ФАКТ!

2) Последние 2.5 года я играл в HoN, поэтому когда я вернулся в доту, во вторую её часть, знакомых людей почти не осталось. За пол года игры, во 2 доту я успел взять топ1 на нескольких турнирах, и стабильно отыграть 4 месяца с одним и тем же составом. А чем можешь похвалиться ты?

кулстори от ноунейма хонера, удачи в доте

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кулстори от ноунейма хонера, удачи в доте

Как ты там говорить любишь?! Зашкварился?! =))))

Спасибо на добром слове.

Поделиться сообщением

да, я зашкварок

Отправить Вчера, 19:06:19

а вот смотри там паник и какойто crimm это че за ребята

вам же не отписал сильный человек?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да, я зашкварок

Отправить Вчера, 19:06:19

а вот смотри там паник и какойто crimm это че за ребята

вам же не отписал сильный человек?

Совершенно не понял, что ты хотел сказать или намекнуть или что там еще... Будь так добр, перефразируй более доступно, для меня, простого смертного.

Поделиться сообщением

Гость Go0mI999

Жаль я хохол

Поделиться сообщением

короче пока берем ваню ванскора на семи.. нада кериер и хардер гого

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

В тот раз меня не взяли на хард:( видимо слишком слаб

я хотя бы сын сутулой собаки

Поделиться сообщением

Гость Perfect

В тот раз меня не взяли на хард:( видимо слишком слаб

Нагибай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...