Dvoreenin #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 короче забили на тему команды так как нету грамотного капитана да и желанием никто неблещетвообщем ворвусь кудато к комуто надолго и стабильноигратю навсем skype Dvor31ну и возможно прихвачу с собой трона если надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2 6 сентября 2012 опять? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qabriel #3 6 сентября 2012 Могу присоединиться в качестве капитана.Вполне адекватный, в доте давно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4 6 сентября 2012 Могу присоединиться в качестве капитана.Вполне адекватный, в доте давно..долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 6 сентября 2012 могу отдать свой солохард в аматорке, я обещал - я наебал, я не смогу с 18 играть, пацаны тебя возьмут, там 2 группы на изи проходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qabriel #6 6 сентября 2012 Могу присоединиться в качестве капитана.Вполне адекватный, в доте давно..долбоебОднако умного ты ничего так и не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #7 7 сентября 2012 (изменено) Qabriel ахуеть. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение