Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The First After God

В поисках людей .

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Ищу людей с кем можно поиграть в доту 2 , в перспективе создание\поиск команды .

Предпочтительней играю за магов на дальних линиях с целью пулла >> ганга . По части куры\вардов это не ко мне .

Чаще играю Веномом , Апаратом , Пугной , Лешарком . Предпочитаю кастеров .

Играю без микрофона , скайп keenazy .

Онлайн после 21-00 по Москве , но не критично .

post-126064-0-60984800-1346957970_thumb.png

post-126064-0-13922100-1346957984_thumb.png

Изменено пользователем The First After God

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграть в доту в перспективе

Играю без микрофона

Играю за Апарата, Венома, Пугну и Лешрака

Куру и варды это не ко мне

Микрофон есть , но говорить мне не интересно . Могу слушать , но предпочитаю музыку .

Я никого не заставляю играя за Апарата , Венома и т.д. вардить и покупать куру , а так же играть за этих чемпионов .

откуда автор?

Моздок .

Изменено пользователем The First After God

Поделиться сообщением

а так же играть за этих чемпионов

чемпионов

чемпионов

ЛОЛЛЛЛЕЕЕРРРРРРРР :petro: :petro: :petro: :petro:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Скажу тебе такое автор.....

Искать команду и играть без микрофона - полная лажа.

2-е) Куру и варды это не ко мне - Больше не повторяй этих слов ибо и веном и аппарат и лешрак во многих случаях являются по типу своему саппортами и покупать куру и варды - обязянность сапортов.

Играть за магов на дальних линиях с целью пула ???...

Вражеский лес пулить ? тут без комментариев, Если конешно ты легкую - дальней не называешь..

Вывод: Скорее всего ты новичек который перешел в доту2 с другой игры и еще слишком неопытен для того чтобы искать или создавать команду.

Я бы посоветовал пока что поиграть с ботами и понять в чем дота отличается от других подобных игр, ибо если ты пудешь играть пабы - я уверен что на тебя сольют много говна твои же тиммейты и желание играть в доту напроч тебя покинет.

Поделиться сообщением

Искать команду и играть без микрофона - полная лажа

Без микрофона у вас отключается клавиатура с мышью , а монитор выпрыгивает в окно ? У меня проблем нет .

покупать куру и варды - обязянность сапортов

Пусть сапорты исполняют обязанности сапортов . Я играю кастерами .

Если конешно ты легкую - дальней не называешь.

Карта прямоугольная , как следствие лёгкая линия является самой дальней .

Вывод: Скорее всего ты новичек который перешел в доту2 с другой игры и еще слишком неопытен для того чтобы искать или создавать команду.

Об этом решать не тебе .

Я бы посоветовал пока что поиграть с ботами и понять в чем дота отличается от других подобных игр, ибо если ты пудешь играть пабы - я уверен что на тебя сольют много говна твои же тиммейты и желание играть в доту напроч тебя покинет

Ага post-126064-0-41642800-1346973990_thumb.pngpost-126064-0-04214000-1346973997_thumb.pngpost-126064-0-24207500-1346974003_thumb.pngpost-126064-0-57440100-1346974009_thumb.png все они меня уже отправили в пожизненный бан , за то , что я не купил куру и варды .

Друзья , я ищу людей для совместной игры . Я не ищу вашего совета , если конечно , вы не являетесь чемпионами мира .

Я ищу людей для игры в пабах + -см , с перспективой собрать команду .

post-126064-0-41642800-1346973990_thumb.png

post-126064-0-04214000-1346973997_thumb.png

post-126064-0-24207500-1346974003_thumb.png

post-126064-0-57440100-1346974009_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Карта прямоугольная , как следствие лёгкая линия является самой дальней .

bba9b228c49d.gif

Изменено пользователем iz0ker

:hohol:

Поделиться сообщением

Был бы это троль , я бы посмеялся от души , но это не тролль . Это реально отбитый наглухо лолер , КОТОРЫЙ ИГРАЕТ КАСТЕРАМИ БЛЯТЬ . СУКА , НЕ СЕМИ САПОРТАМИ , А КАСТЕРАМИ БЛЯТЬ . Еще наверное ты играл за танков и ад керри , надеюсь , что ты поймёшь , что дота не ебучий казуальный выброс больной спидом и сифилисом шлюхи с именем риот . я кончил

Поделиться сообщением

хоть и лолер, но получше будет стандартных вакансионных ебланов, которые чуть выше отписались :yes:

Поделиться сообщением

хоть и лолер, но получше будет стандартных вакансионных ебланов, которые чуть выше отписались :yes:

привет ребёнок иккапа , как дела? 6к уже взял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...