The First After God #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте . Ищу людей с кем можно поиграть в доту 2 , в перспективе создание\поиск команды .Предпочтительней играю за магов на дальних линиях с целью пулла >> ганга . По части куры\вардов это не ко мне .Чаще играю Веномом , Апаратом , Пугной , Лешарком . Предпочитаю кастеров .Играю без микрофона , скайп keenazy . Онлайн после 21-00 по Москве , но не критично . Изменено 6 сентября 2012 пользователем The First After God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The First After God #3 6 сентября 2012 (изменено) поиграть в доту в перспективеИграю без микрофонаИграю за Апарата, Венома, Пугну и ЛешракаКуру и варды это не ко мнеМикрофон есть , но говорить мне не интересно . Могу слушать , но предпочитаю музыку .Я никого не заставляю играя за Апарата , Венома и т.д. вардить и покупать куру , а так же играть за этих чемпионов . откуда автор?Моздок . Изменено 6 сентября 2012 пользователем The First After God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4 6 сентября 2012 а так же играть за этих чемпионов чемпионов чемпионовЛОЛЛЛЛЕЕЕРРРРРРРР :petro: :petro: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The First After God #5 6 сентября 2012 Как это мешает мне искать людей для игры в доту 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qabriel #8 6 сентября 2012 Скажу тебе такое автор.....Искать команду и играть без микрофона - полная лажа.2-е) Куру и варды это не ко мне - Больше не повторяй этих слов ибо и веном и аппарат и лешрак во многих случаях являются по типу своему саппортами и покупать куру и варды - обязянность сапортов.Играть за магов на дальних линиях с целью пула ???...Вражеский лес пулить ? тут без комментариев, Если конешно ты легкую - дальней не называешь..Вывод: Скорее всего ты новичек который перешел в доту2 с другой игры и еще слишком неопытен для того чтобы искать или создавать команду.Я бы посоветовал пока что поиграть с ботами и понять в чем дота отличается от других подобных игр, ибо если ты пудешь играть пабы - я уверен что на тебя сольют много говна твои же тиммейты и желание играть в доту напроч тебя покинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The First After God #9 6 сентября 2012 Искать команду и играть без микрофона - полная лажаБез микрофона у вас отключается клавиатура с мышью , а монитор выпрыгивает в окно ? У меня проблем нет .покупать куру и варды - обязянность сапортовПусть сапорты исполняют обязанности сапортов . Я играю кастерами .Если конешно ты легкую - дальней не называешь.Карта прямоугольная , как следствие лёгкая линия является самой дальней .Вывод: Скорее всего ты новичек который перешел в доту2 с другой игры и еще слишком неопытен для того чтобы искать или создавать команду.Об этом решать не тебе .Я бы посоветовал пока что поиграть с ботами и понять в чем дота отличается от других подобных игр, ибо если ты пудешь играть пабы - я уверен что на тебя сольют много говна твои же тиммейты и желание играть в доту напроч тебя покинетАга все они меня уже отправили в пожизненный бан , за то , что я не купил куру и варды . Друзья , я ищу людей для совместной игры . Я не ищу вашего совета , если конечно , вы не являетесь чемпионами мира .Я ищу людей для игры в пабах + -см , с перспективой собрать команду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #10 6 сентября 2012 (изменено) Карта прямоугольная , как следствие лёгкая линия является самой дальней . Изменено 6 сентября 2012 пользователем iz0ker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 7 сентября 2012 ахахав голос))норм тролль Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 7 сентября 2012 Был бы это троль , я бы посмеялся от души , но это не тролль . Это реально отбитый наглухо лолер , КОТОРЫЙ ИГРАЕТ КАСТЕРАМИ БЛЯТЬ . СУКА , НЕ СЕМИ САПОРТАМИ , А КАСТЕРАМИ БЛЯТЬ . Еще наверное ты играл за танков и ад керри , надеюсь , что ты поймёшь , что дота не ебучий казуальный выброс больной спидом и сифилисом шлюхи с именем риот . я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #13 7 сентября 2012 хоть и лолер, но получше будет стандартных вакансионных ебланов, которые чуть выше отписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 7 сентября 2012 хоть и лолер, но получше будет стандартных вакансионных ебланов, которые чуть выше отписались привет ребёнок иккапа , как дела? 6к уже взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение