Гость Perfect #41 7 сентября 2012 Он то тебе намутит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 7 сентября 2012 водонос по дефолту тыайсикапер тебе из армии дали початиться на продотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #44 7 сентября 2012 го я за вас сапортить буду на чене, и истории вам всякие рассказывать в игре :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #47 7 сентября 2012 я щас на бруде как король разрывал на 1 каналедаже лост обзавидовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #49 7 сентября 2012 сыграю на всем , что фармитэлоундруид \ антимаж \ морфлингермикро как у дредабитва с крипсеями моё фсескайпич - in_darkn3ss Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #50 7 сентября 2012 таких героев у нас презирают сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #51 7 сентября 2012 у нас штормпанда хочет собирать портфель в школу по вечерамему уже двадцать леткакой поставите диагноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #52 7 сентября 2012 у нас штормпанда хочет собирать портфель в школу по вечерамему уже двадцать леткакой поставите диагноз?у меня есть друг в общаге он мне сегодня за период пол часа сказал 2 раза хаюшки и поздоровался, а еще у него нету пару пальцев на руке, так приятно с ним здороватся Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ik1k #53 7 сентября 2012 (изменено) Шачло или рум ответьте в личке Изменено 7 сентября 2012 пользователем ik1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #55 8 сентября 2012 Бля я нашел тему, не слушайте ласта - подлеца. Я все равно никого не добавляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 8 сентября 2012 Шачло или рум ответьте в личкеони не будут с тобой играть ноубоди, они даже со мной не играют, там хайлевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #57 8 сентября 2012 Шачло или рум ответьте в личкеони не будут с тобой играть ноубоди, они даже со мной не играют, там хайлевелс тобой только джаскас играет.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 8 сентября 2012 Шачло или рум ответьте в личкеони не будут с тобой играть ноубоди, они даже со мной не играют, там хайлевелс тобой только джаскас играет..я с Иллюшей пдкап выигрывал, а ты полный ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #59 8 сентября 2012 Шачло или рум ответьте в личкеони не будут с тобой играть ноубоди, они даже со мной не играют, там хайлевелс тобой только джаскас играет..я с Иллюшей пдкап выигрывал, а ты полный нолья уверен в этом нет твоей заслуги.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 8 сентября 2012 говноед я тебе уже писал что говорить с человеком 20+ лет, который делает по 2-3 грамматические ошибки в каждом посте на родном языке у меня нет никакого желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение