k1ng #161 11 сентября 2012 но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)Я - терпила. разнообразия личных действий же очень мало становитсяhttp://dotaholic.com...atch/i/39724568Разнообразия много, просто нужно воображение.да с итемами я и не сомневался что уже все собирал, но действия в игре почти одинаковые все время))а вообще просто характер позволяет хуярить так, тебе надо в покерок играть с таким терпением к монотонным занятиямАзартные игры? Ты должно быть шутишь. предлагаю свою кандидатуруА ты чем похвастаться можешь?в прошлом году(я имею ввиду до лета,т.к. летом инактив был) некстов бил,фнатиков,и прочий снг треш.играю неплохо соломид\триплцерри.так то на любой роли изи отыграю,но только не терпилу на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #162 11 сентября 2012 но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)Я - терпила. разнообразия личных действий же очень мало становитсяhttp://dotaholic.com...atch/i/39724568Разнообразия много, просто нужно воображение.да с итемами я и не сомневался что уже все собирал, но действия в игре почти одинаковые все время))а вообще просто характер позволяет хуярить так, тебе надо в покерок играть с таким терпением к монотонным занятиямАзартные игры? Ты должно быть шутишь. предлагаю свою кандидатуруА ты чем похвастаться можешь?в прошлом году(я имею ввиду до лета,т.к. летом инактив был) некстов бил,фнатиков,и прочий снг треш.играю неплохо соломид\триплцерри.так то на любой роли изи отыграю,но только не терпилу на харде помню помню фнатиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #163 11 сентября 2012 но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)Я - терпила. разнообразия личных действий же очень мало становитсяhttp://dotaholic.com...atch/i/39724568Разнообразия много, просто нужно воображение.да с итемами я и не сомневался что уже все собирал, но действия в игре почти одинаковые все время))а вообще просто характер позволяет хуярить так, тебе надо в покерок играть с таким терпением к монотонным занятиямАзартные игры? Ты должно быть шутишь. предлагаю свою кандидатуруА ты чем похвастаться можешь?в прошлом году(я имею ввиду до лета,т.к. летом инактив был) некстов бил,фнатиков,и прочий снг треш.играю неплохо соломид\триплцерри.так то на любой роли изи отыграю,но только не терпилу на харде помню помню фнатиков)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #164 11 сентября 2012 просто пират рожденный в пескеухахахаххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #165 11 сентября 2012 холик на тебя обиделся? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #166 11 сентября 2012 как смишно Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #167 11 сентября 2012 как смишноа ту тему удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #168 11 сентября 2012 как смишноа ту тему удалили?ДА((( боже создатель темы которую удалили создай ее еще раз я обязан это видеть ПРОСТО ОБЯЗАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #169 11 сентября 2012 xYamaha(путешественик в говне) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #170 11 сентября 2012 лол, кому-то припекает и он делитит пикчу с пирамидой отовсюду, даже если ее выкладывают простые люди, кто схоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #171 11 сентября 2012 (изменено) можете ее выкладывать нп, но если под пикчей написанно что то типо АХАХАХХАХАХАХХАХА или ЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛ или АХАХ ОЛОЛОПЗОХОЪХОЪЪОРОЪЪАРЪ - лучше не стоит Изменено 11 сентября 2012 пользователем Mah1s Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #172 11 сентября 2012 можете ее выкладывать нп, но если под пикчей написанно что то типо АХАХАХХАХАХАХХАХА или ЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛ или АХАХ ОЛОЛОПЗОХОЪХОЪЪОРОЪЪАРЪ - лучше не стоитмахис брат но это же было смешнореально смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #173 11 сентября 2012 можете ее выкладывать нп, но если под пикчей написанно что то типо АХАХАХХАХАХАХХАХА или ЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛ или АХАХ ОЛОЛОПЗОХОЪХОЪЪОРОЪЪАРЪ - лучше не стоитмахис брат но это же было смешнореально смешновообще огонь, но порядок есть порядок Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #176 11 сентября 2012 эй че тут говорят кул тема былакто тут модер дайте посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #177 11 сентября 2012 http://i049.radikal.ru/1209/cc/c3b5d2c3fc19.jpg Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #179 12 сентября 2012 пират вася пиздецджуебок в вакансиях иди нахуй барыга, то год меня удалить не можешь, раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 12 сентября 2012 тож играл с этим немецким шакалом, пидор он :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение