Гость shatprivet #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 channel sex only friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 6 сентября 2012 играю против всяких цлг лакостов кристалов и других знаменательных личностей так что низкий вр поцаны незнакомые ненужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 7 сентября 2012 я царь , а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #7 7 сентября 2012 Захожу на канал, там 4 бомжа с 90-150 победами. Ты в их числе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 7 сентября 2012 ес оф кос . Линзи протри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 7 сентября 2012 Нашёл секрет мма берёшь героя которому нужен медас имеешь вр 90% . Главное чтобы с команды умел думать хзотябы 1 с 3 идиотами даже изич тащиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #10 7 сентября 2012 пошли играть вместе, а то у меня сейчас такой мм я ебал просто, гейбу привет уебану :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 7 сентября 2012 НА СНАЙПЕРЕ СТРАТА НЕ КАНАЕТ 0 6 ПРИШЛОСЬ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #12 7 сентября 2012 НА СНАЙПЕРЕ СТРАТА НЕ КАНАЕТ 0 6 ПРИШЛОСЬ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫна 4той мидас на 10той 0 20 120 leave game Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 7 сентября 2012 нас 4 мушкетера заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение