AskMe- #41 7 сентября 2012 я к старости лет, когда будет совсем нечего терять, обязательно сожгу парочку церквей. не для революции и анархии, а просто для удовольствия. ненавижу религию и всех долбоебов, связанных с ней Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 7 сентября 2012 все ясновот видишь если еще будут вопросы, заходи, ПД поможет, ПД разъяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 7 сентября 2012 я к старости лет, когда будет совсем нечего терять, обязательно сожгу парочку церквей. не для революции и анархии, а просто для удовольствия. ненавижу религию и всех долбоебов, связанных с ней Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 7 сентября 2012 сжог бы аскмиСпички дать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 7 сентября 2012 сжог бы аскмиза что? разве я убеждаю тупоголовых людей в существовании какой то хуйни, заставляя их делать идиотичные, ничем не обусловленные действия?а вот религия этим занимается :] Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 7 сентября 2012 сжог бы аскмизачем? он и так из темы в тему, полыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #49 7 сентября 2012 ты убеждаешь людей быть такими же далбаебами как и ты. Все по сабжанычу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #50 7 сентября 2012 Читал вчера Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #51 7 сентября 2012 сжог бы аскмизачем? он и так из темы в тему, полыхаетТоесть он пригорает но не сгорает? И как же победить это сущев6во? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 7 сентября 2012 ты убеждаешь людей быть такими же далбаебами как и ты. Все по сабжанычу))а чего тебя это так задевает?Нормального человека, имеющего свое личное мнение, невозможно убедить быть долбаебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 7 сентября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 7 сентября 2012 ты убеждаешь людей быть такими же далбаебами как и ты. Все по сабжанычу))покажи мне пост, где я убеждаю кого то в чем то, пропагандирую что либо, навязываю свою точку зрения.ах, нет таких постов? впрочем чему удивляться, ты ведь как я понял верующий, а значит слабоумный. а слабоумные люди могут нести любую несуразную хуйню и свято в неё верить :] Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 7 сентября 2012 Церковь - небедная госструктура, схуяли им не ездить бухими на бэхах. Хачам и дагам можно, прокурорским можно, фсб можно, а игуменам нельзя ?нельзя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #56 7 сентября 2012 We are Sorry, but Cliphunter movies are not available in your country.КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 7 сентября 2012 We are Sorry, but Cliphunter movies are not available in your country. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ????????????????? бог. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #58 7 сентября 2012 Но я не делал ничего плохого :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 7 сентября 2012 Всего за 9.95 мы помолимся за клипхантера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 7 сентября 2012 Всего за 9.95 мы помолимся за клипхантера.не хочешь пойти перекусить? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение