qupi #441 31 декабря 2012 Polezna9 fishka, tol'ko gluchenniy ne,mogo, no nayti prodavcov mozhno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #443 7 января 2013 Есть уже у кого-то battlefury на войда? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaMpAgE_call #446 15 января 2013 Приветы. Я тут, типа, новичок, и не понимаю, как смотреть онлайн игры - не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #447 17 января 2013 Кстати, так и не понял, чем он лучше хотя бы того же dota2lounge? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #449 20 января 2013 Вот мне интересно, кому, а главное зачем нужен шмот? Ясное дело он нужен людям у которых нет других целей, как собрать супер редкий шмот, обмазаться им и вызывать зависть у таких же типов людей, еще он нужен "успешным" предприимчивым людям, которые готовы тратить немалое время для перепродажи шмота за деньги предыдущему типу (если то, что они получают можно назвать деньгами). Ну еще, очень даже возможно, он нужен школьникам, это так называемое "меряние пиписьками" среди классных однопартовых друзей. На мой взгляд адекватный человек не станет расстраиваться, если его вещи сломают/своруют, а просто будет играть и клёво проводить время за игрой, пусть изрядно подгаженой валвом в виде шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #450 29 января 2013 Вот мне интересно, кому, а главное зачем нужен шмот? Ясное дело он нужен людям у которых нет других целей, как собрать супер редкий шмот, обмазаться им и вызывать зависть у таких же типов людей, еще он нужен "успешным" предприимчивым людям, которые готовы тратить немалое время для перепродажи шмота за деньги предыдущему типу (если то, что они получают можно назвать деньгами). Ну еще, очень даже возможно, он нужен школьникам, это так называемое "меряние пиписьками" среди классных однопартовых друзей. На мой взгляд адекватный человек не станет расстраиваться, если его вещи сломают/своруют, а просто будет играть и клёво проводить время за игрой, пусть изрядно подгаженой валвом в виде шопа.а еще , школьник-задрот готов отсасать у всех за хук пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snak_ke #451 31 января 2013 (изменено) не могу зайти на сайт обменника, проходя по ссылке: http://prodota.ru/obmen/выдает: "Ошибка базы данных. MySQL пишет:" Скриншот Изменено 31 января 2013 пользователем Snak_ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #452 31 января 2013 Открой пд кап лучше Ах да я забыл у продоты же нету средств и спонсоров что бы его проводить лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steele #453 30 августа 2013 Не подгружает инвентарь стима в разделе "Отдаю". В настройках выставлено (пробовал менять) "открыт для всех в интернете". Релог не помогает, в чём может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeL Esprit #454 22 сентября 2013 Захожу в обменник, кликаю авторизацию через стим - и вот:Ошибка базы данных. MySQL пишет:Field 'invupdate' doesn't have a default value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение