Dvoreenin #21 10 сентября 2012 а зачем ты такому сапорту?+Одно дело у вас был бы слот в про, да и на лигах вы играли, хорошему саппорту нет смысла идти в такой стак который ранее ниче не показал, саппортить гавнорям это не благодарное дело - так и пишите сразу ищем раба водовоза, который будет пытаться тащит все на себе, пока наш говномидер насасывает(про говномидера это тоже с ваших слов, раз вы его хотите поменять - значит вы не уверены в нем и он слабый).Ищите МС парня обычного, сыгрывайтесь с ним да и играйте.НЕПЛОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #22 10 сентября 2012 Как начну играть в Доту иду на мид Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #23 10 сентября 2012 а зачем ты такому сапорту?+Одно дело у вас был бы слот в про, да и на лигах вы играли, хорошему саппорту нет смысла идти в такой стак который ранее ниче не показал, саппортить гавнорям это не благодарное дело - так и пишите сразу ищем раба водовоза, который будет пытаться тащит все на себе, пока наш говномидер насасывает(про говномидера это тоже с ваших слов, раз вы его хотите поменять - значит вы не уверены в нем и он слабый).Ищите МС парня обычного, сыгрывайтесь с ним да и играйте.как точно ты определил что мы бомжи и я говномидер :pray: ХС ++ в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excaliburq #24 10 сентября 2012 пока саша ака меч в камне на легкой не удерживает крипов на месте взлететь будет трудно Заовнил пидор..... :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intim #25 10 сентября 2012 я охуенный сапорт! базарю! потсаны балдеют в пабе! говорят - "ты че в пабе делаешь? иди еби аматорку с норм потсанами и выбивайся в стар серию!!! у тебяф талант!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #26 10 сентября 2012 супорт говоришь?finks_bro пиши ахуенный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #27 10 сентября 2012 пока саша ака меч в камне на легкой не удерживает крипов на месте взлететь будет трудно Заовнил пидор..... :fffuuu: :fffuuu: Я НАЗЫВАЮ ЭТО СМЕШАЛ С ГОВНЕЦОМ ГУМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #28 10 сентября 2012 я охуенный сапорт! базарю! потсаны балдеют в пабе! говорят - "ты че в пабе делаешь? иди еби аматорку с норм потсанами и выбивайся в стар серию!!! у тебяф талант!" в пабе в ВР 20-30% и количеством побед 100-200 ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #29 10 сентября 2012 играем в 4нормально адекватнотолько мне не пикают разора и тхд вот и вся проблема Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 10 сентября 2012 а зачем ты такому сапорту?+Одно дело у вас был бы слот в про, да и на лигах вы играли, хорошему саппорту нет смысла идти в такой стак который ранее ниче не показал, саппортить гавнорям это не благодарное дело - так и пишите сразу ищем раба водовоза, который будет пытаться тащит все на себе, пока наш говномидер насасывает(про говномидера это тоже с ваших слов, раз вы его хотите поменять - значит вы не уверены в нем и он слабый).Ищите МС парня обычного, сыгрывайтесь с ним да и играйте.сударь, да вы даун, ибо они имеют слот в про Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #31 10 сентября 2012 а зачем ты такому сапорту?+Одно дело у вас был бы слот в про, да и на лигах вы играли, хорошему саппорту нет смысла идти в такой стак который ранее ниче не показал, саппортить гавнорям это не благодарное дело - так и пишите сразу ищем раба водовоза, который будет пытаться тащит все на себе, пока наш говномидер насасывает(про говномидера это тоже с ваших слов, раз вы его хотите поменять - значит вы не уверены в нем и он слабый).Ищите МС парня обычного, сыгрывайтесь с ним да и играйте.а ты сам кто такой вообще ? только и вижу твои ебанутые посты на пд больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #32 10 сентября 2012 очень сильная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #35 10 сентября 2012 Сталк привет как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #36 12 сентября 2012 (изменено) Пока рангл бека невыкинете невзлетите некаклулз. Я сейчас в дотку не особо играю. Времени не так много (на данный момент). Изменено 12 сентября 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #37 12 сентября 2012 Пока рангл бека невыкинете невзлетите некаклулз. Я сейчас в дотку не особо играю. Времени не так много (на данный момент).да мне както похуй факт есть факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #38 12 сентября 2012 (изменено) Пока рангл бека невыкинете невзлетите некаклулз. Я сейчас в дотку не особо играю. Времени не так много (на данный момент).да мне както похуй факт есть фактлол. Есть факты, а есть утверждения, что не одно и тоже. Изменено 12 сентября 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #39 12 сентября 2012 TEAM HOME DOTA - я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 12 сентября 2012 TEAM HOME DOTA - я правильно понял?ТЫ ЗА ЧЕМ С МОРЯ ДУЛ ЕПТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение