namra #241 8 сентября 2012 Ну что, через пару-тройку часов абузим новый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #242 8 сентября 2012 GG DJEST))))))))))))))SEZON NE ZADALSA MISHA VSE XUINYA))))))))NORM TAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #245 8 сентября 2012 лешракна батле писали 2-3 на сайте 1-2ч втф ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #247 8 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VJLinkBog.htmlего даже жалкотак шел к своей мечтеи не хватило 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #248 8 сентября 2012 Кто говорит "Из нелло торро"?лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #249 8 сентября 2012 прикол в том что их вырубят где то минут через 30 тока, просто щас играют те кто зашел до этогохз меня посреди игры выкинулопадла с мхя спокойно доиграл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #251 8 сентября 2012 В Доте да, Лешрак, а вообще в оригинале это была фраза Таурена Чифтейна, но только в компании его можно было встретить, там он ещё назывался вроде Каэрн Кровавое Копыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #252 8 сентября 2012 такие как вжлинк обычно попадают в фильмаки типа "добро пожаловать в зомбиленд" )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #253 8 сентября 2012 НОВИЙ СЕЗОН!!!да ну нахуй? что правда?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #254 8 сентября 2012 кто говорит фростморн жаждет крови ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #255 8 сентября 2012 топ геймерахахахахаахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #256 8 сентября 2012 Артас, Рыцарь Смерти. Я раньше, да и сейчас в принципе тоже, знал наизусть практически все фразы всех персонажей, в вк3 ещё когда играл давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #257 8 сентября 2012 топ геймерахахахахаахахаххахахакстати он за сф на миде лучше тебя играет Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #258 8 сентября 2012 Го в Гарену, чего делать то два-три часа ещё, поубиваем рус румы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #259 8 сентября 2012 топ геймерахахахахаахахаххахахакстати он за сф на миде лучше тебя играет на то и он топгамерхухухухухахухухухуух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #260 8 сентября 2012 а кто говорит сука на поешь гавна ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение