Гость дима #3141 17 сентября 2012 The HISS – Back to the Radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3142 17 сентября 2012 дима ака бреди ака тинкер ака хозяин гриндастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3144 17 сентября 2012 леди гага ака сатанистка хуева ака царица иккапа АХХАХХХХАХХАХААХ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3145 17 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/472530.htmlХост им что-то наговорил про мою стату (она же позорная хоть и нету отрицательного счета ни в 1 матче, кроме ланы фид, мид не дали :( ) Ну так он им наговорил, они напикали вот такой хуиты. Пудж афк, 2 бомжа и потома ака фура ака липом фармлю балкон. Ну, ладно, я сдался, шансов нафармить бкб просто не было.Он написал мне "ты слаб)))" и это было зря.Зафаловился и обоссал его как про http://ru.iccup.com/dota/details/472990.html Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3146 17 сентября 2012 Ох уж эти профаки)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3147 17 сентября 2012 У меня повестка на 1 октября, сейчас ворвался мужик в 7! утра блять и дал еще одну повестку на сегодня -_- заебали уже эти дауны :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3149 17 сентября 2012 ))) 2 недели ровно осталось)) и эта хуета закончится. Купить чтоли про акк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3152 17 сентября 2012 я хз раньше мог целыми днями ебошить плюс ночью теперь ваще влом 1-2 игры за 3 дня, о чем это я, вам же похуй нахуй идите все ты же слаб вроде))пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3153 17 сентября 2012 ебать потная игра была... Тайд и энигма улты не могли дать , или давали посмертно когда их килл)) рли ) капитанил, смокировал , вардил)) нам снесли 2 стороны а мы дефали. А потом начали бегать в инвизе и смоке и победа)) пасаны лимонили мне и я им завез птс. Справедливо же. ru.iccup.com/dota/details/405473.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3154 17 сентября 2012 жоска гамишь не открывая парсер определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3155 17 сентября 2012 СОСУ ГРИНДАСТУ ЧТОБ ОН ЗАКВОТИЛ МОЙ ПОСТ НА ПД В ИКАП ТОПИКЕнп брат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3156 17 сентября 2012 норм так))) лимон) чет гриндаст пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3157 17 сентября 2012 (изменено) Изменено 17 сентября 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3159 17 сентября 2012 ебать потная игра была... Тайд и энигма улты не могли дать , или давали посмертно когда их килл)) рли ) капитанил, смокировал , вардил)) нам снесли 2 стороны а мы дефали. А потом начали бегать в инвизе и смоке и победа)) пасаны лимонили мне и я им завез птс. Справедливо же. ru.iccup.com/dota/details/405473.htmlлооох. ебвчи))) норм на сф и лешем играешь а не. ты не греатех)") лох сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3160 17 сентября 2012 всем четким поцам ку!!!а нечетким дизреспект и дислайк!!ха!кто возьмет поплеить?кура варды смоки и лимон инклюдед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение