Byrzik #301 9 сентября 2012 НУ ГОУ ПОХУЙ В РУС РУМ ОБЫЧНУЮ ВОРВЕМСЯ, ЗАХОДИТЕ Russia DotA Room 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #302 9 сентября 2012 Не повышай регистра в суе. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #303 9 сентября 2012 сука досихпор не включилиу меня нет гарены Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #304 9 сентября 2012 Эдмурд, бля, ты где, заходи я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #305 9 сентября 2012 бляпоцаныпоходу влюбился яэххх 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #306 9 сентября 2012 бляпоцаныпоходу влюбился яэхххЖелаю возыметь ответ. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #307 9 сентября 2012 спасибо )та вроде имею ответнадеюсь всё склеиться 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #309 9 сентября 2012 я учителем русского языка работал, учить будешь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #310 9 сентября 2012 А я учу? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #311 9 сентября 2012 /j ewq Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #312 9 сентября 2012 ewe 1-2+ i go Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #313 9 сентября 2012 Rename topic! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #314 9 сентября 2012 Канал? ewq? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #315 9 сентября 2012 Пиздец в Гарене такой трэш происходит, две игры сыграли там ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #316 9 сентября 2012 ъ когда там плеить начать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #318 9 сентября 2012 ебать, я думал как обычно дня3 лпжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #319 9 сентября 2012 (изменено) привет всем ))блииин тоже хочу открыть новый сезон,но куча дел ппц кстати что такое ? у меня на 1 аккаунте 6к было,а вроде бы если 6к за прошлый сезон,то в новом стартуешь с 2к Изменено 9 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #320 9 сентября 2012 че то я на нирванку подселвесь день слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение