Гость JUSE #4021 20 сентября 2012 шарлей напомнил, мне стало интересно, договоренности и правда не было, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4022 20 сентября 2012 (изменено) если джеди сделает 13к то я памела андерсон вроде как то так я расписали я не включал дурачка, я просто ушел в таверну и реплей разделаа с тобой дальше не было смысла говорить так как мне просто похуй что ты там пишеш и несеш, про твои кул стори, стрики и прочую аутичную ересь и да: ты не сделаеш 13к в солоНИКОГДАи это Я сказал тупоголовый безмордый пустотун Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4023 20 сентября 2012 (изменено) шарлей напомнил, мне стало интересно, договоренности и правда не было, а жальраз договора не было, тогда удаляем не меня, а тебя Изменено 20 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4024 20 сентября 2012 ДЖЕДИ РАЗОШЕЛСЯ СУК, СЛАБОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4025 20 сентября 2012 ДЖУС, ЭТО СЕЛФ ОФН ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТОЛИ? ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4026 20 сентября 2012 Ты писал такое, ты подписался под свои слова, а этот юзер 2ой, как его там, ублюдошный или как, - нет.Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4027 20 сентября 2012 Предвижу удаление .Это ж нихера не шуточки .Это слабость в конечном виде. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4028 20 сентября 2012 ща мб я схоронил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4029 20 сентября 2012 (изменено) Я не подписывался, а лишь предложил НА УДАЛЕНИЕ, этому ублюдошному аутисту. это разные вещи. а вот если бы он согласился, то всё - я подписываюсь под своими словами и начинаю набивать 13k pts. спор ни о чем.даже средний аутист, но упертый с 50% вр и с бонусами, набил бы эти 13к за 3 месяца.а тут, ПРО МЕНЯ (ТОП СТРИКЕРА) речь идёт. ахахах. короче всё, нахуй. http://pd.wen.ru/naxyu.mp3 Изменено 20 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4030 20 сентября 2012 ты же всё равно не набьёшь, так что лучше удались сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4031 20 сентября 2012 (изменено) Он блять такой пиздец пиздеця даже хз что с его серым веществом Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4032 20 сентября 2012 я вспомнил пост был огромен и хуёво скринился и я не сохранилаххахазато компромат на сикле есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4033 20 сентября 2012 и это Я сказалты сказал?а кто ты? ты никто.вот простоооо никтооооо... один из 100500 серых юзеров этого портала, никому не интересный и не нужный. вот кто ты. но ты удостоился такой чести, что Я ответил тебе. И именно Я предложил и придумал спор на удаление (13k pts). ..сколько же глупцов вокруг. Я просто вахуе от всего этого, мне нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4034 20 сентября 2012 в общем я надеюсь чуть позже найду в комнате чувак я листаю такой срины опа опа а там хуяк процессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4035 20 сентября 2012 Я даже посты Джеди стал из игнора открывать на этой страничке. Ему правда 22 года? Я ни в жисть не поверил бы. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4037 20 сентября 2012 и это Я сказалты сказал?а кто ты? ты никто.вот простоооо никтооооо... один из 100500 серых юзеров этого портала, никому не интересный и не нужный. вот кто ты. но ты удостоился такой чести, что Я ответил тебе. И именно Я предложил и придумал спор на удаление (13k pts). ..сколько же глупцов вокруг. Я просто вахуе от всего этого, мне нечего добавить.у тебя просто Батерфляйпоставь Ладукалину если согласен. а по сабжу ты хуйню как нес так и несеш.Если я никто то нахуя тебе нужно было мое согласие ( я же нобади хуле )пошел бы сделал 13к и выебывался, но нет тебе нужно поспорить и кому что то доказать в интернетах(ведь это важно дохуя), а по факту на самом деле ты нихуя не сможешь сделать 13к так как ты просто очередняра с мх.все твои бредни здесь в топане это клоунский понос с подливой из аутизма ты думаешь ты прославился своими псевдо стриками которые никто не видел? нет.ты топ1 идиот, а не слеер. ты настолько поехавший что ты не осознаешь этого.и даже сейчас ты настолько зашкварен что пытаешся типа меня задеть якобы я ноубади, но знай мне настолько похуй что вы тут пишите в интернетах что можешь хоть ебать мою мать или как тут у ПД принято и мне будет похуй до самой глубины души удачи в набиваний стриков топ1 войд мирррррра Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4038 20 сентября 2012 Да какой там 13к?Его по набирании 5-6-7к будут банить за мх. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4039 20 сентября 2012 и это Я сказалты сказал?а кто ты? ты никто.вот простоооо никтооооо... один из 100500 серых юзеров этого портала, никому не интересный и не нужный. вот кто ты. но ты удостоился такой чести, что Я ответил тебе. И именно Я предложил и придумал спор на удаление (13k pts). ..сколько же глупцов вокруг. Я просто вахуе от всего этого, мне нечего добавить.у тебя просто Батерфляйпоставь Ладукалину если согласен. а по сабжу ты хуйню как нес так и несеш.Если я никто то нахуя тебе нужно было мое согласие ( я же нобади хуле )пошел бы сделал 13к и выебывался, но нет тебе нужно поспорить и кому что то доказать в интернетах(ведь это важно дохуя), а по факту на самом деле ты нихуя не сможешь сделать 13к так как ты просто очередняра с мх.все твои бредни здесь в топане это клоунский понос с подливой из аутизма ты думаешь ты прославился своими псевдо стриками которые никто не видел? нет.ты топ1 идиот, а не слеер. ты настолько поехавший что ты не осознаешь этого.и даже сейчас ты настолько зашкварен что пытаешся типа меня задеть якобы я ноубади, но знай мне настолько похуй что вы тут пишите в интернетах что можешь хоть ебать мою мать или как тут у ПД принято и мне будет похуй до самой глубины души удачи в набиваний стриков топ1 войд мирррррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4040 20 сентября 2012 топ 1-2русвермжедайпочетно делят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение