Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

мой ес ебашит

жалко, что не сохранил реп, где ебал 10к

))))

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

вот имено ес - очень сильный герой

а бурзик на есе задр если чо

Поделиться сообщением

вот имено ес - очень сильный герой

а бурзик на есе задр если чо

Я не хотел в это верить долгое время

Но когда я поиграл против бурзика на есе, я всю игру чувствовал себя в относительной безопасности

Dos

Поделиться сообщением

ia veri strong es!

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если тима не дохнет по кд реса, все равно уебки - Баня и Магнус стилят килы на 10 хп с криками "СОРРИ", при этом жалеют ульту на сейв: "КД СОРРИ" - офк кд, если ты 10 сек назад ультой состилил Снайпера у меня. А даже если и не кд(проверяла же по табличке) - смотри пункт 1 - "ГОВОРЮ ЖЕ КД ЕБЛАН". Ну да и похуй на это, но когда енеми в 5 тупо пытаются уничтожить меня "вижу цель, но не вижу препятствий" и я с Некрами, Линкой и ультой умираю 1х5, оставив всем по 100-150 хп, мои рядом стоят в сторонке и смотрят - а потом такой ВРЫВ МАГНУС УЛЬТ БАНЯ ХИЛЛ ДЖАКИРО СЛОУ И ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ТРИПЛ КИЛЛ, офк что в чате "Сорри, кд было", "Сорри, братюнч, не видел", то что я мозоль накликала, пока нажимала альт+клик на карту - это пох. Ну не видел он, крипы в 2 см важнее, кто бы спорил. И ДАЖЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ - НУ КАК, СОСТИЛИВ НА ДВОИХ ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ КИЛОВ ЗА 25 МИНУТ, НЕ СОБРАТЬ НИЧЕГО? ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ АРКАНЫ/ПТ и даггера? Выиграла только потому, что енеми еще более отбитые, просто вообще наглухо. А так - пиздец, нет слов, одни эмоции. И в чате "Тралл, еблан, НАХУЙ ТЕБЕ ЛИНКА/НЕКРА/БТ...". Ответила: "Это лучше, чем ничего у вас" и получила в ответ "Уебок, проебем из-за тебя, сделай ЛАТАР лох и перестанешь умЕрать" :fffuuu:

Изменено пользователем Malaya

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

http://ru.iccup.com/...KAPATE1999.html ЗАБЛИНКАЛ ВСЕХ ДО СМЕРТИ

2 игры)__))))))))))))))))))))

и чо и чо и чо

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NORM_TAK.html ))))))))))))))))))))) сравни мою королеву и своего мага

хухухууха

сори

не хотел)))))))

Поделиться сообщением

сори малая ))) но ты проигрываешь выигрышные игры) сорри)

Поделиться сообщением

малая ты уёбок

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, братишки :rickroll:

Пока имею 14-0 онли мод artb :nate:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

наверное ещё девственница :petro:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Даже если тима не дохнет по кд реса, все равно уебки - Баня и Магнус стилят килы на 10 хп с криками "СОРРИ", при этом жалеют ульту на сейв: "КД СОРРИ" - офк кд, если ты 10 сек назад ультой состилил Снайпера у меня. А даже если и не кд(проверяла же по табличке) - смотри пункт 1 - "ГОВОРЮ ЖЕ КД ЕБЛАН". Ну да и похуй на это, но когда енеми в 5 тупо пытаются уничтожить меня "вижу цель, но не вижу препятствий" и я с Некрами, Линкой и ультой умираю 1х5, оставив всем по 100-150 хп, мои рядом стоят в сторонке и смотрят - а потом такой ВРЫВ МАГНУС УЛЬТ БАНЯ ХИЛЛ ДЖАКИРО СЛОУ И ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ТРИПЛ КИЛЛ, офк что в чате "Сорри, кд было", "Сорри, братюнч, не видел", то что я мозоль накликала, пока нажимала альт+клик на карту - это пох. Ну не видел он, крипы в 2 см важнее, кто бы спорил. И ДАЖЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ - НУ КАК, СОСТИЛИВ НА ДВОИХ ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ КИЛОВ ЗА 25 МИНУТ, НЕ СОБРАТЬ НИЧЕГО? ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ АРКАНЫ/ПТ и даггера? Выиграла только потому, что енеми еще более отбитые, просто вообще наглухо. А так - пиздец, нет слов, одни эмоции. И в чате "Тралл, еблан, НАХУЙ ТЕБЕ ЛИНКА/НЕКРА/БТ...". Ответила: "Это лучше, чем ничего у вас" и получила в ответ "Уебок, проебем из-за тебя, сделай ЛАТАР лох и перестанешь умЕрать" :fffuuu:

аптб 1к? гретхен говорит, что лотар дефолт на 1к, становишься просто неуязвивым.

не знаю о чём это говорит, об отбитости гретхена наверна))))

Поделиться сообщением

Хз, Малая норм, пдтб любит)

Поделиться сообщением

наверное ещё девственница :petro:

:lol:

сосите

Поделиться сообщением

ох нихуя

малая больше 10 набрала

блять, мувики и картинка с бурзиком

да у вас тут веселее, чем в веселых картинках

остаюсь здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...