... #4121 20 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KAPATE1999.html ЗАБЛИНКАЛ ВСЕХ ДО СМЕРТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4122 20 сентября 2012 мой ес ебашитжалко, что не сохранил реп, где ебал 10к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4124 20 сентября 2012 вот имено ес - очень сильный геройа бурзик на есе задр если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4125 20 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...KAPATE1999.html ЗАБЛИНКАЛ ВСЕХ ДО СМЕРТИ 2 игры)__)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #4126 20 сентября 2012 вот имено ес - очень сильный геройа бурзик на есе задр если чоЯ не хотел в это верить долгое времяНо когда я поиграл против бурзика на есе, я всю игру чувствовал себя в относительной безопасности Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4128 20 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...KAPATE1999.html ЗАБЛИНКАЛ ВСЕХ ДО СМЕРТИ 2 игры)__)))))))))))))))))))) и чо и чо и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4129 20 сентября 2012 (изменено) Даже если тима не дохнет по кд реса, все равно уебки - Баня и Магнус стилят килы на 10 хп с криками "СОРРИ", при этом жалеют ульту на сейв: "КД СОРРИ" - офк кд, если ты 10 сек назад ультой состилил Снайпера у меня. А даже если и не кд(проверяла же по табличке) - смотри пункт 1 - "ГОВОРЮ ЖЕ КД ЕБЛАН". Ну да и похуй на это, но когда енеми в 5 тупо пытаются уничтожить меня "вижу цель, но не вижу препятствий" и я с Некрами, Линкой и ультой умираю 1х5, оставив всем по 100-150 хп, мои рядом стоят в сторонке и смотрят - а потом такой ВРЫВ МАГНУС УЛЬТ БАНЯ ХИЛЛ ДЖАКИРО СЛОУ И ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ТРИПЛ КИЛЛ, офк что в чате "Сорри, кд было", "Сорри, братюнч, не видел", то что я мозоль накликала, пока нажимала альт+клик на карту - это пох. Ну не видел он, крипы в 2 см важнее, кто бы спорил. И ДАЖЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ - НУ КАК, СОСТИЛИВ НА ДВОИХ ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ КИЛОВ ЗА 25 МИНУТ, НЕ СОБРАТЬ НИЧЕГО? ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ АРКАНЫ/ПТ и даггера? Выиграла только потому, что енеми еще более отбитые, просто вообще наглухо. А так - пиздец, нет слов, одни эмоции. И в чате "Тралл, еблан, НАХУЙ ТЕБЕ ЛИНКА/НЕКРА/БТ...". Ответила: "Это лучше, чем ничего у вас" и получила в ответ "Уебок, проебем из-за тебя, сделай ЛАТАР лох и перестанешь умЕрать" Изменено 20 сентября 2012 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4131 20 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...KAPATE1999.html ЗАБЛИНКАЛ ВСЕХ ДО СМЕРТИ 2 игры)__)))))))))))))))))))) и чо и чо и чо http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NORM_TAK.html ))))))))))))))))))))) сравни мою королеву и своего магахухухуухасорине хотел))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4132 20 сентября 2012 сори малая ))) но ты проигрываешь выигрышные игры) сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4134 20 сентября 2012 Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4135 20 сентября 2012 Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb наверное ещё девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4136 20 сентября 2012 Даже если тима не дохнет по кд реса, все равно уебки - Баня и Магнус стилят килы на 10 хп с криками "СОРРИ", при этом жалеют ульту на сейв: "КД СОРРИ" - офк кд, если ты 10 сек назад ультой состилил Снайпера у меня. А даже если и не кд(проверяла же по табличке) - смотри пункт 1 - "ГОВОРЮ ЖЕ КД ЕБЛАН". Ну да и похуй на это, но когда енеми в 5 тупо пытаются уничтожить меня "вижу цель, но не вижу препятствий" и я с Некрами, Линкой и ультой умираю 1х5, оставив всем по 100-150 хп, мои рядом стоят в сторонке и смотрят - а потом такой ВРЫВ МАГНУС УЛЬТ БАНЯ ХИЛЛ ДЖАКИРО СЛОУ И ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ТРИПЛ КИЛЛ, офк что в чате "Сорри, кд было", "Сорри, братюнч, не видел", то что я мозоль накликала, пока нажимала альт+клик на карту - это пох. Ну не видел он, крипы в 2 см важнее, кто бы спорил. И ДАЖЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ - НУ КАК, СОСТИЛИВ НА ДВОИХ ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ КИЛОВ ЗА 25 МИНУТ, НЕ СОБРАТЬ НИЧЕГО? ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ АРКАНЫ/ПТ и даггера? Выиграла только потому, что енеми еще более отбитые, просто вообще наглухо. А так - пиздец, нет слов, одни эмоции. И в чате "Тралл, еблан, НАХУЙ ТЕБЕ ЛИНКА/НЕКРА/БТ...". Ответила: "Это лучше, чем ничего у вас" и получила в ответ "Уебок, проебем из-за тебя, сделай ЛАТАР лох и перестанешь умЕрать" аптб 1к? гретхен говорит, что лотар дефолт на 1к, становишься просто неуязвивым.не знаю о чём это говорит, об отбитости гретхена наверна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4138 20 сентября 2012 Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb наверное ещё девственница сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4139 20 сентября 2012 ох нихуямалая больше 10 набралаблять, мувики и картинка с бурзикомда у вас тут веселее, чем в веселых картинкахостаюсь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4140 20 сентября 2012 прет сашок, как жизнь* сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение