devianse #4261 21 сентября 2012 хелмс,я хочу цмки через часик.только не со шпаной с пд,а с норм пацанами.соберем?http://www.youtube.com/watch?v=-GWBlQq5hu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4262 21 сентября 2012 Миша ты это к чему? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4263 21 сентября 2012 ну ты тролль. Типо парни с пд школьники и вообще не очень играют.Не шути так, плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4264 21 сентября 2012 но я очень даже очень играю))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #4265 21 сентября 2012 я тебе предложил сыграть на сф'е, после того как ты меня оскорбил вот и всёпо игре прекрасно видно, как ты потел, где-то даже доминировално оказался слабее Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4269 21 сентября 2012 Михаил - утренний тролль :tusila-zavodila: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4270 21 сентября 2012 (изменено) )))))))))))) бля, меня овнят)куда ни приду, пишут один в один) это как-то меняет тот факт, что ты ебёш запетыми? Михаил - утренний тролль :tusila-zavodila:Доброго утречка) Изменено 21 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4271 21 сентября 2012 карочи норм таксегодня мало уроков и ггжестьнормтак можно пострикать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4272 21 сентября 2012 (изменено) карочи норм таксегодня мало уроков и ггжестьнормтак можно пострикать)))))))))))))постирать? что? зачем? у тяж мамка есть) Или нету? Изменено 21 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4273 21 сентября 2012 чего ты как уебашка ? Это получается я тебя знать не знал>оскорбил>сыграли ? Я вот знал что так будет, поэтому предложил сразу после игры сыграть еще, нормально, чтобы не зазнался даун с 9к рдтб, ну вот чувствовал что это был чей то спор, а не просто игра на просто так ))))))))))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4274 21 сентября 2012 Михаил - утренний тролль :tusila-zavodila:Доброго утречка) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4275 21 сентября 2012 (изменено) чего ты как уебашка ? Это получается я тебя знать не знал>оскорбил>сыграли ? Я вот знал что так будет, поэтому предложил сразу после игры сыграть еще, нормально, чтобы не зазнался даун с 9к рдтб, ну вот чувствовал что это был чей то спор, а не просто игра на просто так )))))))))))Поздно оправдываться. Знаешь что? Ты отсосал у вайнаха. А это уже что-то да значит. (ты был где-то на этом уровне "-", а теперь "_") Изменено 21 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4276 21 сентября 2012 Михаил - утренний тролль :tusila-zavodila:Доброго утречка) эй эй эй, давай без этого. А не то http://www.youtube.com/watch?v=sos_GGtEQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4277 21 сентября 2012 карочи норм таксегодня мало уроков и ггжестьнормтак можно пострикать)))))))))))))постирать? что? зачем? у тяж мамка есть) Или нету? ты чо))))))))))) тупой?)))))))))))))))))смотри внимательнее)_)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4278 21 сентября 2012 делаю птс на сфах. пацаны просят стрима. но комп не тянет. джесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4280 21 сентября 2012 (изменено) карочи норм таксегодня мало уроков и ггжестьнормтак можно пострикать)))))))))))))постирать? что? зачем? у тяж мамка есть) Или нету? ты чо))))))))))) тупой?)))))))))))))))))смотри внимательнее)_))))))))))))))))))))Посмотрел. Проверил под столом. Проверил на балконе. На лестничной клетке. Нету.Поверь, если бы я знал где твоя мамка, если бы знал как она выглядит - я бы не задавал таких вопросов. огрызок ты охуел?эй ты чего. Мы ж с тобой вместе играли) Не надо плс) Изменено 21 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение