fr0si4ka #625 9 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/content/news/intervyu_s_vjlink.html прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #627 9 сентября 2012 внатуре лол мразго на трицаткуна белых магах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #628 9 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...u_s_vjlink.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #629 9 сентября 2012 ахахаххахахаХахаххахахахая в 20-30 раз лучше него играюи имею рельефный животи грудь ухухуххуебать он гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #630 9 сентября 2012 нормас ты первый отписался в новости )) Все еще гоняешь иццуп форум? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #631 9 сентября 2012 привет уебанчики)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #632 9 сентября 2012 нормас ты первый отписался в новости )) Все еще гоняешь иццуп форум? )) сори хакнули акк где 36 лвл и 900 с хуем капсов)))))уххухуххуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #633 9 сентября 2012 нормас ты первый отписался в новости )) Все еще гоняешь иццуп форум? )) сори хакнули акк где 36 лвл и 900 с хуем капсов)))))уххухуххуахухахах еще и с акка сто тем сзождали пидары ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #635 9 сентября 2012 vidjey link the HERO Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #636 9 сентября 2012 гритих го гамить хД) норм так CORI, YROKI NE JDYTY))))))hddddxdddddхддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #637 9 сентября 2012 а что FN хорошо играет ? кто-то играл с ним ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #638 9 сентября 2012 хзэтого хуесоса ебал на цм)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #639 9 сентября 2012 12 партий наебашилтомас няшечкой оказалсяя думал кто с шурфом дружит уебки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #640 9 сентября 2012 (изменено) ne beyte ihi kripov toje Изменено 9 сентября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение