namra #682 10 сентября 2012 мне щас на физру а потом лекция философия которой не будет скорее всего ещёХОЛЕ ЩЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #684 10 сентября 2012 Нахуй тогда идти вообще, на физру блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #685 10 сентября 2012 потому что если я не приду хоть разон сказал что припомнит мне всёа я проебал у него итак уже 2 семестра :tusila-zavodila: студенты такие студенты))рота подъём хДД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #687 10 сентября 2012 полное освобождение только по инвалидности даютв остальных случаях спецмедгруппа И ВООБЩЕ Я ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #690 10 сентября 2012 потому что если я не приду хоть разон сказал что припомнит мне всёа я проебал у него итак уже 2 семестра :tusila-zavodila: студенты такие студенты))рота подъём хДД))Бутылочка коньяка и коробка конфет. Вот вся и физра)) пока ты на физре теряешь время враги набивают птс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #691 10 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...u_s_vjlink.html ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #692 10 сентября 2012 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #693 10 сентября 2012 (изменено) бля, читаюохуенно!Закончил колледж на автомеханика и выпустился этим летом, на выпускной не пошел, времени не было, как ни как — дота. :pray: :pray: Изменено 10 сентября 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #695 10 сентября 2012 не было такогоа ты на физру иди мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #697 10 сентября 2012 Я за 3 с половиной месяца выходил только мусор выкинуть и всеэпик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #698 10 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jec7dOUCqmw&feature=relmfu вот эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #699 10 сентября 2012 "Играть я начал в 2004 году, уделял играм, может, 2 часа в день, за исключением первых шагов. Farcry — моя первая игра и в нее я сидел чуть ли не сутками, но потом эта тяга пропала. В 2008 году, или даже 2007 знакомый показал мне такую игру под названием lineage 2, она взорвала во мне вулкан хардкора. От курения я отказался не из за л2, здесь вмешалась дота и чуть корыстные качества xD. Выкуривал пачку в день, а это 30 рублей, и за 2 недели на те же деньги можно купить лицензионный диск, а с алкоголем вроде проблем нет — то фото было сделано в годы моей распущенности и прочей ерунды." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #700 10 сентября 2012 иди монитор чини мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение