devianse #1741 13 сентября 2012 >пятизначный уже неважен больше-меньшеАга, никакой разницы.)))Учитывая, что первые пятизнаки появились в конце 2008 - начале 2009, а такие ублюдки как ты в 2011 повылезали.)))ухахаха да ты сам ньюскул пидар Ебать потный гейм вытащил Даже температура поднялась :palevo:Скушай 6 грецких ореха и все пройдет)я не панимат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1742 13 сентября 2012 ты на дарксире гомал с ником завареч?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1743 13 сентября 2012 хз, там где я был 0 15? Не, эт не я, эт лох какой-то. Но сразу видно, что парень не потел, на расслабончике, 3,5 форгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1744 13 сентября 2012 сразу видно что я ебал играть больше с гриндастом фру гаражом и тем заваречем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1745 13 сентября 2012 сразу видно что я ебал играть больше с гриндастом фру гаражом и тем заваречем)))Ты недоволен игрой гриндаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1746 13 сентября 2012 как ей можно быть довольным если его тащиш а он овер фидит??? В 1 смке проебал мид диме брееди в ноль, во второй оверфид на фурионе соло мид вс рандом пуджа)))) Спасибо ему за слитые птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1747 13 сентября 2012 (изменено) всем здрасте))кто то апшки будет играть? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1748 13 сентября 2012 Да он наверно сериал смотрел или с собакой гулял.)) Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТОМУ ЕСТЬ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Че ты так строго к человеку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1749 13 сентября 2012 чаку уёбакгриндаст нубвы гриндастыкроме чакуон уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1751 13 сентября 2012 мы с тобой гомали гроза?хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1752 13 сентября 2012 Да он наверно сериал смотрел или с собакой гулял.)) Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТОМУ ЕСТЬ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Че ты так строго к человеку?))Не ну в скупе он адекватный , но такую хуйню творить... Ладно лешерак дно, но мид насасывать так плотно? Я ток зря потел))) хотя диму брееди унизили нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1753 13 сентября 2012 чаку уёбакгриндаст нубвы гриндастыкроме чакуон уёбакРот офф лолка. Да он наверно сериал смотрел или с собакой гулял.)) Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТОМУ ЕСТЬ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.Че ты так строго к человеку?))Не ну в скупе он адекватный , но такую хуйню творить... Ладно лешерак дно, но мид насасывать так плотно? Я ток зря потел))) хотя диму брееди унизили нах))Кул))) Красавцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1754 13 сентября 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от сына портовой шлюхи. Все равно смотреть? еще 1 Изменено 13 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1755 13 сентября 2012 ну а фру гараж ака дк фри фарм ака 2-12 ака армлет на 40 мин это гг нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1756 13 сентября 2012 сразу видно что я ебал играть больше с гриндастом фру гаражом и тем заваречем)))Ты недоволен игрой гриндаста? я играл с ними с пивом в скайпе на фурионе, ебал матерей и минусморалил )00000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1757 13 сентября 2012 Посты редач @ гавна наварач.))) сразу видно что я ебал играть больше с гриндастом фру гаражом и тем заваречем)))Ты недоволен игрой гриндаста? я играл с ними с пивом в скайпе на фурионе, ебал матерей и минусморалил )00000И ПРИ ЭТОМ БЫЛ АДЕКВАТНЫМ)))))НУ ПОНЯТНО, ХОХЛЫ-ТО ВСЕ ОТБИТЫЕ, ТАМ ЭТО НОРМА)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1758 13 сентября 2012 ну а фру гараж ака дк фри фарм ака 2-12 ака армлет на 40 мин это гг нах) первая умная мысль за всю историю твоего существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1759 13 сентября 2012 ну а фру гараж ака дк фри фарм ака 2-12 ака армлет на 40 мин это гг нах and 400 euro to hand) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1760 13 сентября 2012 сразу видно что я ебал играть больше с гриндастом фру гаражом и тем заваречем)))Ты недоволен игрой гриндаста? я играл с ними с пивом в скайпе на фурионе, ебал матерей и минусморалил )00000Ну хз хз... Сразу скажи что мид не потянеш , бери смку и бегай фидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение