Mark.00F.ka #421 12 сентября 2012 (изменено) обменяю и на пизда тебе Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #422 12 сентября 2012 (изменено) есть фуллсетвообще у кого есть пояс коммандера пишите в личку мнемогу фуллсет продать Изменено 12 сентября 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #423 12 сентября 2012 мошна в топане, я сейчас стучать побегу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #424 12 сентября 2012 спасибо капитан, но у меня тоже все это есть, только пояс не командерский, а меч рарный, а не твоя хуйня облезлаяинтересует онли коммандер пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #425 12 сентября 2012 мошна в топане, я сейчас стучать побегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #426 12 сентября 2012 найдите мне дурака который за 5 ключей бы купил хук!1 продал за 6 ключей+ худеще 1 на вардога + пуха мортыя хз че за дибилы продают хук за 3 ключа, если он каждому второму нужендавай найдешь мне человека который купит за 6 ключей я тебе 1 ключик отдамкогда найдутся еще раз, сам продам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #427 12 сентября 2012 КУЛ СТОРИ ........ добавляются 2 типа почти одновременно ......1ый такой типо братюнь нужен вард джаги даю за него куру бокс ...немного погодя ещё и демона предлагает говорит типо у меня 5 минут давай быстрей типо поспрашивай у друзей знакомых ....и всё время поторапливает( предложил обменяться потом он сказал что удет хз на сколько ) 2ой дохуя всего хуры хуки (около 7 чтоле ) таймбрейкеры и тд и тп пережабоный дохуя .....и просит хук ....с начало я спросил у него про вард он сказал есть.....я ему стал предлагать типо го вардог + вард ( и ещё куча разных схем для обмена ) ну примерно равный обмен он говорит что типо из за принципа не сделает обмен и предлагал хук=вард послал уёбков делектно намекнув что у них нечего не получится словами ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #428 12 сентября 2012 КУЛ СТОРИ ........ добавляются 2 типа почти одновременно ......1ый такой типо братюнь нужен вард джаги даю за него куру бокс ...немного погодя ещё и демона предлагает говорит типо у меня 5 минут давай быстрей типо поспрашивай у друзей знакомых ....и всё время поторапливает( предложил обменяться потом он сказал что удет хз на сколько ) 2ой дохуя всего хуры хуки (около 7 чтоле ) таймбрейкеры и тд и тп пережабоный дохуя .....и просит хук ....с начало я спросил у него про вард он сказал есть.....я ему стал предлагать типо го вардог + вард ( и ещё куча разных схем для обмена ) ну примерно равный обменон говорит что типо из за принципа не сделает обмен и предлагал хук=вард послал уёбков делектно намекнув что у них нечего не получится словами ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:полно таких Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #429 12 сентября 2012 добавил, как оказалось, бомжа VIA DOLOROSA: ?R.k.Jackson: наверно по поводу трейда, какой у тебя ник в пд обменнике?VIA DOLOROSA: via dolorosa))R.k.Jackson: ща вспомню)VIA DOLOROSA: у меня посох на дестроера естьR.k.Jackson: аа вотVIA DOLOROSA: даавай на повязку гондараR.k.Jackson: на какую повязку?VIA DOLOROSA: малиновуюVIA DOLOROSA: на головуR.k.Jackson: ты серьезно? или шуткуешь?R.k.Jackson: посох коммонVIA DOLOROSA: хаVIA DOLOROSA: это же не рарVIA DOLOROSA: и не мистикR.k.Jackson: и не коммонR.k.Jackson: сэтовая вещьVIA DOLOROSA: ладн покаVIA DOLOROSA is now Offline. через 5 минут я обменял спину морфа на дестроера ._. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #430 12 сентября 2012 просит хук за вард джаги+куру+ свинью боар+ анкоман какойто ещёстоит обменивать? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #431 12 сентября 2012 просит хук за вард джаги+куру+ свинью боар+ анкоман какойто ещёстоит обменивать? куру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #432 12 сентября 2012 пацантре рар косу на морту на что обменять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #433 12 сентября 2012 2 куры, вард и анкамон? даже я столько не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #434 12 сентября 2012 Чтото никто не хочет вард джагера на скин тиника менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #435 12 сентября 2012 блин жду когда шмотки на ама появються, в блогохууже написали его параметры для создания, мне кажеться на обнове 2новых перса и кучу всякой няшности выйдет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #436 12 сентября 2012 (изменено) Nord1k - кидок ебаный, отдал мне взамен рар змеи вд анкомон накидку свена вместо рар накидки. Я тогда и не знал, что их два вида. А это гнилье даже не сказал ничего, ему за радость. Не имейте с ним дел. Изменено 12 сентября 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #437 12 сентября 2012 Nord1k - кидок ебаный, отдал мне взамен рар змеи вд анкомон накидку свена вместо рар накидки. Я тогда и не знал, что их два вида. А это гнилье даже не сказал ничего, ему за радость. Не имейте с ним дел.так каждый бы сделал, нордик ваще отбитый, забей Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #438 12 сентября 2012 (изменено) Сколь семиивел стоит? Изменено 12 сентября 2012 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #439 12 сентября 2012 где взять шмотки на морфа новые? я чет в магазине даже не увидел их In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #440 12 сентября 2012 где взять шмотки на морфа новые? я чет в магазине даже не увидел ихС ЯЩИКОВ падали они не продаёться Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение