PNX|StileR #841 16 сентября 2012 Сколько модификаторов на одну шмотку можно? А то я сегодня ебанул на шмотку на каторой был модификатор киллов , модификатор пропал , а не хуя не добавило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #842 16 сентября 2012 Менять рарный лук дровки на рар пояс огра?офк ,рар лук хуита Сколько модификаторов на одну шмотку можно? А то я сегодня ебанул на шмотку на каторой был модификатор киллов , модификатор пропал , а не хуя не добавило(видел у чуваков по 5 модификаторов, можно больше. некоторые модификаторы есть для героев, а есть универсальные, а вот как он пропал я ХЗ, ты счётчик санстрайков на меч джаги крутил? вроде надпись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #843 16 сентября 2012 Менять рарный лук дровки на рар пояс огра?офк ,рар лук хуита Сколько модификаторов на одну шмотку можно? А то я сегодня ебанул на шмотку на каторой был модификатор киллов , модификатор пропал , а не хуя не добавило(видел у чуваков по 5 модификаторов, можно больше. некоторые модификаторы есть для героев, а есть универсальные, а вот как он пропал я ХЗ, ты счётчик санстрайков на меч джаги крутил? вроде надпись будетСчетчик торнадо на плащ инвокера с килами ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #845 16 сентября 2012 можно с кошелька стим перевести куда-нибудь деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #846 16 сентября 2012 можно с кошелька стим перевести куда-нибудь деньги?вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #847 16 сентября 2012 сколько сейчас синий сет инвокера стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #848 16 сентября 2012 cиний сет инвока? дальтоник? у него красный и фиолетовый(магус магнус), если ты о магус сете, то он 3-4 ключа обычный, 4-6 стренжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #849 16 сентября 2012 (изменено) удалил все свои предметы, 14 анкомов и 12 коммонов - не получил ничего, забавно Изменено 16 сентября 2012 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #851 16 сентября 2012 Анаунсер кляйнера на брикер - норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #852 16 сентября 2012 дальтоники собрались...синим я щас написал, а то индиго, классифицируется как фиолетовый!!! Анаунсер кляйнера на брикер - норм?если ты отдаешь кляйнера а тебе дают брейкер то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #853 16 сентября 2012 http://dota2.ru/trade/38626 надо кому ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #854 16 сентября 2012 нужен скин тини за 1 кей помогите найти или обменяйте чтоль Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #855 16 сентября 2012 шляпу пирата тайда реально ли махнуть на палку войда (чото там Рифт) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #856 16 сентября 2012 дальтоники собрались...синим я щас написал, а то индиго, классифицируется как фиолетовый!!! Анаунсер кляйнера на брикер - норм?если ты отдаешь кляйнера а тебе дают брейкер то даДА МНЕ ПОХУЙ СИНИЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЕСЛИ Я НАПИСАЛ СИНИЙ, ТО ИМЕЛ ВВИДУ МАГУС СЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #857 16 сентября 2012 4 ключа на шторм анаунсера - норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #858 16 сентября 2012 4 ключа на шторм анаунсера - норм?если у тебя покупают , то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #859 16 сентября 2012 рарный меч на свена Demigod менять на скин тини или на люкана погоны? это равночначный обмен или нет ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #860 16 сентября 2012 демигод кое как за 2 ключа можно толкануть, скин тини за 2 ключа проще. выше вроде писалиа плечо лика треш на мой взгляд=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение