pain~ #1441 19 сентября 2012 Есть у кого таймбрейкер не винтажный, а обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1442 19 сентября 2012 Может кому нужен Ravager Set ursi за скин тини? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1443 19 сентября 2012 сколько саша яша на рики стоит бтв? а то я ее держу:D Держи дальше.________________ Считаю что было бы хорошо если бы вальве сделали трейд одинаковых предметов пачками. То есть, вот есть у тебя 100 ключей, и ты хочешь купить аньюжал за 96 ключей, то ты просто ставишь 1 ключ в трейд и на нем уже выставляешь нужное тебе количество. Потому что считать 24 ряда ключей или тому подобное это сука пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1444 19 сентября 2012 они равноценны бтв? сколько саша яша на рики стоит бтв? а то я ее держу:D Держи дальше.________________ Считаю что было бы хорошо если бы вальве сделали трейд одинаковых предметов пачками. То есть, вот есть у тебя 100 ключей, и ты хочешь купить аньюжал за 96 ключей, то ты просто ставишь 1 ключ в трейд и на нем уже выставляешь нужное тебе количество. Потому что считать 24 ряда ключей или тому подобное это сука пиздец. держать- всмысле хуйня?:D ее просто все спрашивают Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1445 19 сентября 2012 сколько саша яша на рики стоит бтв? а то я ее держу:D Держи дальше.________________ Считаю что было бы хорошо если бы вальве сделали трейд одинаковых предметов пачками. То есть, вот есть у тебя 100 ключей, и ты хочешь купить аньюжал за 96 ключей, то ты просто ставишь 1 ключ в трейд и на нем уже выставляешь нужное тебе количество. Потому что считать 24 ряда ключей или тому подобное это сука пиздец. в профайле вкладка tools (обычно это ключи) было 100 например, оставил 4 =профит бтв цены немного странные, тот же рулингсвод 1 ключ+анкам? да хуй там кто отдаст имхо.. косу морты за 2? да хуй там кто купит) вичслеер стоит 3 ключа, легко и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1446 19 сентября 2012 Это всё примерно.вард за 2 ключа можно,ну и чейзер больше стоит С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1447 19 сентября 2012 Хмм.. поменял Ravager Set урсы на скин тини, норм или наебали? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1448 19 сентября 2012 есть кто продаст пару ключей подешевле??? Ari~ 2.20 usd жаль только ща нашел егоможет у него заберу ща вардога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1449 19 сентября 2012 бтв хук на чейзер+чето реально втт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1450 19 сентября 2012 Хмм.. поменял Ravager Set урсы на скин тини, норм или наебали? хз если ты для себя, то номально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1451 19 сентября 2012 сколько саша яша на рики стоит бтв? а то я ее держу:D Держи дальше.________________ Считаю что было бы хорошо если бы вальве сделали трейд одинаковых предметов пачками. То есть, вот есть у тебя 100 ключей, и ты хочешь купить аньюжал за 96 ключей, то ты просто ставишь 1 ключ в трейд и на нем уже выставляешь нужное тебе количество. Потому что считать 24 ряда ключей или тому подобное это сука пиздец. если паря согласится продать вардога, то 203 ключа надо скинуть- заебусь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1452 19 сентября 2012 таймбрекер ил летних сундуков падал? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1453 19 сентября 2012 таймбрекер ил летних сундуков падал?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1455 19 сентября 2012 мне кажеться 21 числа в обнове ддохуя шмоток введуткак думаете? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1456 19 сентября 2012 (изменено) бтв чейзер+чето на хук реально втт? Изменено 19 сентября 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1457 19 сентября 2012 куплю 1 ключ за 40 врм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1458 19 сентября 2012 Трибал тотем маск на ключ норм? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1460 19 сентября 2012 Sm0ke/FLY: yoMakeMeFunny: приветMakeMeFunny: ты искал флаг на тайдаSm0ke/FLY: esli xo4esh za negoSm0ke/FLY: sashu yashuSm0ke/FLY: to ne variantSm0ke/FLY: a tak daSm0ke/FLY: iskalMakeMeFunny: :DMakeMeFunny: мне хватит шаников на свенаSm0ke/FLY: flameguard?MakeMeFunny: даSm0ke/FLY: udalisSm0ke/FLY: rare na unc?Sm0ke/FLY: slishkom tolstoMakeMeFunny: они в магазине в одну ценуMakeMeFunny: открой глазаSm0ke/FLY: mne poxuiMakeMeFunny: похуй на рары не рарыSm0ke/FLY: na tvoi ceniSm0ke/FLY: udalisMakeMeFunny: ето цены доты 2Sm0ke/FLY: udalisSm0ke/FLY: prostoMakeMeFunny: ублюдок ты дурной нахуйSm0ke/FLY: lolSm0ke/FLY: poshel naxuiMakeMeFunny: всунь сеье ебаные рарки в пиздуMakeMeFunny: конченый нахуйMakeMeFunny сейчас Отключен от сети. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение