MyDearRio #1582 20 сентября 2012 Подскажи чего стоит Fireborn Odachi. Есть у меня в наличии, поменяют мне его на курьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1583 20 сентября 2012 Если есть бабки, купи сам ждать 4 дня как бы неохото , а ключи щас нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1584 20 сентября 2012 (изменено) Подскажи чего стоит Fireborn Odachi. 2 страницы назад расценки Изменено 20 сентября 2012 пользователем pixeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1585 20 сентября 2012 Подскажи чего стоит Fireborn Odachi. Есть у меня в наличии, поменяют мне его на курьера?ну как поучиться, мо на впринцапе Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1586 20 сентября 2012 (изменено) Unusual War Dog Etherial flame сколько он стоит? подскажите люди добрые Изменено 20 сентября 2012 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1587 20 сентября 2012 Подскажи чего стоит Fireborn Odachi. Есть у меня в наличии, поменяют мне его на курьера?ну как поучиться, мо на впринцапеу тебя мозги от доты засохли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1588 20 сентября 2012 В общем купил только что у KTO_TYT_PRO инвайт. Т.к. он старый - высылается только на мыло, поэтому сабж: Чистый мэйл с присланным на него инвайтом, который не юзался. Т.е. вы можете привязать игру к своему стиму, если он уже есть, либо создать любой угодный вам стим. Меняю на хук/таймбрейкер/4 ключа. Скрины мэйла с инвайтом сделаю по мере нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1589 20 сентября 2012 инвайт за 4 ключа еще куда ни шло, но для акка дороговато как мне кажется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1590 20 сентября 2012 ты ещё его купил наверное не за 100р, а за 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1591 20 сентября 2012 Unusual War Dog Etherial flame сколько он стоит? подскажите люди добрые 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1592 20 сентября 2012 инвайт за 4 ключа еще куда ни шло, но для акка дороговато как мне кажется А какая разница? Инвайт на мэйле не использованный, т.е. можно привязать к любому стиму так же как обычный инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1593 20 сентября 2012 хм, итересно. А в чем понт запрещать передавать кеи сразу после покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1594 20 сентября 2012 инвайт за 4 ключа еще куда ни шло, но для акка дороговато как мне кажется А какая разница? Инвайт на мэйле не использованный, т.е. можно привязать к любому стиму так же как обычный инвайт.а мне короче когда я инвайт покупал, чувак прям его на мыло мое сикнул и игра сразу в стиме появилась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1595 20 сентября 2012 инвайт за 4 ключа еще куда ни шло, но для акка дороговато как мне кажется А какая разница? Инвайт на мэйле не использованный, т.е. можно привязать к любому стиму так же как обычный инвайт.а мне короче когда я инвайт покупал, чувак прям его на мыло мое сикнул и игра сразу в стиме появилась Ну сам посуди, если мыло чистое и не привязано к стиму - где должна игра появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1596 20 сентября 2012 Unusual War Dog Etherial flame сколько он стоит? подскажите люди добрыесмотря какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1597 20 сентября 2012 скин тини на 3 кея этоя норм махнул? у меня тини был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1598 20 сентября 2012 тут парень был рад, что за 2 смог продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1599 20 сентября 2012 Unusual War Dog Etherial flame сколько он стоит? подскажите люди добрыесмотря какойвсмысле какой? цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1600 20 сентября 2012 Unusual War Dog Etherial flame сколько он стоит? подскажите люди добрыесмотря какойвсмысле какой? цвет?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение