Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

найденый в недрах сети дневник одного пользователя

Рекомендованные сообщения

Я обожаю когда к нам с мамой в гости приходит дядя Визер. У него странное имя, но самые благие намерения. Обычно я заранее осведомлен о его приезде и с нетерпением жду его кулака, уверенно таранящего нашу дверь. Тогда я выбегаю в корридор, где меня всегда опережает мама и пускает гостя в нашу маленькую квартирку.

Визер всегда приносит мне вкусняшку. Обычно это бывает шоколадка или чупачупс. А маме он всегда приносит цветы, она как будто не придает этому большого значения, но когда дядя Визер уходит, ставит их на тумбочке перед кроватью и по ночам иногда вдыхает их аромат и сладко стонет от их красоты. Меня дядя Визер называет Зурумчиком. Я не знаю такого слова, но дядя Визер говорит, что это в древнем Риме был такой справедливый и сильный император. Мама всегда смеется, когда речь заходила об этом. А мне это прозвище очень нравится, я и в школе попросил друзей так себя называть.

Потом, когда дядя Визер снимает своё пальто и шляпу, он бьет маму по попе, наверное за то, что она плохо себя вела. Я довольно хихикаю, когда это происходит, потому что сам я маму по попе ударить не могу, а ведет она иногда себя очень плохо. Мама постоянно просит дядю Визера не дышать на неё, это наверное из-за того, что моя мама очень стеснительная, но я точно не узнавал. Мама как-то мне сказала, что дядя Визер возможно будет жить с нами. Я очень обрадовался и поделился с ним такой замечательной новостью, на что дядя Визер залился радостным звонким смехом.

Дядя Визер очень любит шутить. И у него это очень хорошо получается. Например мне он говорит, что колготки носить в 10 классе уже не модно, а маме рассказывает смешные истории про карлиц (это жены гномов, как он мне объяснил). Мы с мамой всегда смеемся над его шутками и историями, хотя мама всегда немножко грустнеет, наверное от той мысли, что скоро дядя Визер уйдет домой и мы останемся без его шуток еще на неделю.

Потом меня отправляют гулять, потому что маме с дядей Визером нужно обсудить бизнес-план. Когда речь заходит о таких вещах детям лучше в этом не участвовать. Я ковыряюсь в песочнице под дождем до тех пор пока замученная долгими подсчетами потрепанная голова моей мамы не высовывается из окна и не зовет меня есть борщ. Однажды моя мама так устала, что домой меня позвала бритая голова дядюшки Визера. Тяжело быть взрослым.

Вечером он уходит и нам бывает очень грустно от этого расставания. Когда я спросил его, может ли он остаться у нас на ночь, дядя Визер сказал, что у него очень много мам и мало времени. Я не понял, что он имел ввиду, но я бы не хотел, чтобы у меня было много мам. Я очень люблю свою, пусть она у меня и одна. Дядя Визер не перестает шутить даже когда натягивает свои кирзовые сапоги и выходит за дверь. А мама после этого бежит в комнату и плачет, и мне тоже очень очень хочется разреветься.

А еще нам провели интернет. Дядя Визер стал приходить к нам чаще. Он сказал, что интернет это такое место, где люди пытаются жить другой жизнью, и над ними можно смеяться. После очередного его визита, я увидел, что он не закрыл свои вкладки в браузере. Увиденного хватило мне на месяц бессоницы, но именно так я и пришел на продоту. Спасибо тебе, дядя Визер, за новую форумную жизнь и за редкие счастливые мгновения в старой.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

диднтрид лол

Поделиться сообщением

Я обожаю когда к нам с мамой в гости приходит дядя Визер

дальше не читал

Поделиться сообщением

больные люди :avtorklif:

а да , еще знал пацана по фамилии визер

может это он ебёт твою маму?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

надо было на конкурс калстори прислать

Поделиться сообщением

это бессмысленно с тех пор как ты подтвердил свое участие

да и нельзя так с чужими дневниками

Поделиться сообщением

не осилил потуги дяди джастинаТИ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

это бессмысленно с тех пор как ты подтвердил свое участие

да и нельзя так с чужими дневниками

правильно, ты мне не конкурент

Поделиться сообщением

Хорошо написано, литературно :buba:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...