Гость greed #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) +3 2 керри(мид и соло хард(терпильная линия там где супорты не прикроют твое очко))и супортскайп:ggreeedи да парни сильные и с головойшкольников приветствуем (только с класными дневниками!)онлайн задротов (каждый день с 18-22) Изменено 10 сентября 2012 пользователем greed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2 8 сентября 2012 О НЕТ ПИЗДА КОГО Я ВИЖУ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 8 сентября 2012 О НЕТ ПИЗДА КОГО Я ВИЖУя хз кто ты такойно ДАААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 8 сентября 2012 О НЕТ ПИЗДА КОГО Я ВИЖУя хз кто ты такойно ДААААААААААААААААААААААхз кто ты такой сада обзывать.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 8 сентября 2012 лучшеб ты всё таки сдох я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6 8 сентября 2012 упаси боже ещё и думать о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8 8 сентября 2012 через часик думаю к вам ворваться сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cannabis #9 8 сентября 2012 блять,я захожу на пд 1 раз в неделю,почему я зашел именно в тот момент,когда ты отписался ты просто снова мечтаешь, чтобы он взял тебя под свое капитанство!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #10 8 сентября 2012 блять,я захожу на пд 1 раз в неделю,почему я зашел именно в тот момент,когда ты отписался ты просто снова мечтаешь, чтобы он взял тебя под свое капитанство!! и не тока он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11 8 сентября 2012 хуёвый кеп, ахуенный нытик еще и сапорт не ахти. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12 8 сентября 2012 я думал ты сдох You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #13 8 сентября 2012 я думал ты сдохлучше бы сдох За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 8 сентября 2012 я думал ты сдохлучше бы сдоха я за жизнь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 8 сентября 2012 ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУСТВО КОГДА ГРИД ВЕРНУЛСЯ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 9 сентября 2012 ГРИД ПРИХОДИТ ВМЕСТЕ С ШКОЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 9 сентября 2012 а я просто зализывал раны+3 2 керри(мид и соло хард(терпильная линия там где супорты не прикроют твое очко))и супортскайп:ggreeedи да парни сильные и с головойшкольников приветствуем (только с класными дневниками!)онлайн задротов (каждый день с 18-22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #20 10 сентября 2012 сосал на лане щаз могу играть теститьи не надо писать ЧО НУЖЕН +1если создал тему значит нужен и ищу посмотрю всех просто добавляйтесь и будьте онлайн в праймГРИД ПРИХОДИТ ВМЕСТЕ С ШКОЛОЙШКОЛА В НАШИХ СЕРДЦАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение