Sergeiqa #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 Трайхард мм на all pick модеонли жесткие дотеры-задротерыскайп n0th1ng64 PS 1x - tsar Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 8 сентября 2012 я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 8 сентября 2012 я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?PS 1x - tsar Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 8 сентября 2012 я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот даун Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 8 сентября 2012 короче я понял у панды мало демеджа на 1 левеле, без рки крипов плохо бить, еще плохо стоять против кью вэ инвокера, пиздец плохо, еще антимаг ты летишь на всю ману, а пидорг ультует, вот такая кулстори я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот дауня допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот даунпередай ему это я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот дауня допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот даунпередай ему это о боже у меня квоты пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #6 8 сентября 2012 (изменено) короче я понял у панды мало демеджа на 1 левеле, без рки крипов плохо бить, еще плохо стоять против кью вэ инвокера, пиздец плохо, еще антимаг ты летишь на всю ману, а пидорг ультует, вот такая кулстори я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот дауня допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот даунпередай ему это я допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот дауня допил с горла литр немирофф, у меня рвотный рефлекс и я уже выиграл 1 мм на панде, я подойду?парень, который попросил создать топик, говорит, что ты нубик ахахавот даунпередай ему это о боже у меня квоты пригорелиты тоже уже пьяный ?го с дубасом в варфейс Изменено 8 сентября 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7 8 сентября 2012 ебать 1х такой уебанне слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 8 сентября 2012 ну за август я не пил 4 дня, сентябрь начался еще хуже ебать 1х такой уебанне слушайте его<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 8 сентября 2012 я нашел 3 литровую банку бабушкиного самогона в уголке, ебать я пригорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #12 8 сентября 2012 показал бы мразишу СИЛУ ЗЕМЛИ, да отдал свой аккич Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 8 сентября 2012 у Сережи нет волос на грудиго варфейс ебыч бить Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 8 сентября 2012 труйхурд Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 8 сентября 2012 Darer.RAZER.1x Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 8 сентября 2012 нос как у уебка Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #18 8 сентября 2012 GO? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 8 сентября 2012 GO?мы играем уже вовсюправда кв играем миксом Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 8 сентября 2012 (изменено) мразиш адд мяи 1х и пошли мм на похуй без трайхард цв Изменено 8 сентября 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение