Dvoreenin #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) нужен пацан который грамотно грамотно бегает по ветру,ныкается в сетке,и ебашит топорами эншентовskype Dvor31 все в скайпе Изменено 8 сентября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 8 сентября 2012 дарсира не предлогатьне если есть дарксиры товообще красаучег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 8 сентября 2012 дарсира не предлогатьне если есть дарксиры товообще красаучегподкинь мне кого нито 1один хЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 8 сентября 2012 короче есть чуваки я с ними кланвор играю, пикер мидец, крипов меньше чем я хард, зато трипл карри король, там пизда, вечно 20-0 ебашит, у них походу есть слот куда-то, я играть не смогу, меня ждут хохло выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 8 сентября 2012 Да ты вообще хуевыйда есть такое вот ищу кто тащить меня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #8 8 сентября 2012 До сих пор не нашел? Я тебе писал месяца два назад, говоришь у тебя куча хардлайнеров, давай типо турнир устраивать. Ну и был послан) со своими турнирами, ебал я тратить время на какого то нуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 8 сентября 2012 для 1ч только шторм спирита в хард можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 8 сентября 2012 До сих пор не нашел? Я тебе писал месяца два назад, говоришь у тебя куча хардлайнеров, давай типо турнир устраивать. Ну и был послан) со своими турнирами, ебал я тратить время на какого то нуба.ахахахахахахха да мне похуй нетрать ты никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 8 сентября 2012 берите артиздедаон плотен Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #12 8 сентября 2012 До сих пор не нашел? Я тебе писал месяца два назад, говоришь у тебя куча хардлайнеров, давай типо турнир устраивать. Ну и был послан) со своими турнирами, ебал я тратить время на какого то нуба.Вот этот тип на пд уже неделю что то пишет. И мне уже реально страшно Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 8 сентября 2012 берите артиздедаон плотенда нахуй мне нужны те кого я незнаю) сам лучше потерплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 8 сентября 2012 берите артиздедаон плотенда нахуй мне нужны те кого я незнаю) сам лучше потерплюну он же играл за вас сегодня)на энигме солохард Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 8 сентября 2012 берите артиздедаон плотенда нахуй мне нужны те кого я незнаю) сам лучше потерплюну он же играл за вас сегодня)на энигме солохардда это я тупанул сема орет ты на хард я врку пикнул и тут мне говорят что я долбоеб и я иду в легкую а так он на супортах играет с нами я незнаю ну пока за ним каких то сверх косяков нету пусть дальше плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #16 8 сентября 2012 Че ето за темка?Я че то не понял что тут происходит за моей спиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 8 сентября 2012 Че ето за темка?Я че то не понял что тут происходит за моей спиной?поиск талантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 8 сентября 2012 (изменено) вместо кого же?тебя гуми бля че тупиш я еще под вечер это создал когда у нас +1 небыло Изменено 8 сентября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #20 8 сентября 2012 у нас? может быть у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение