Dlich #41 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота.везетты мне стори про общагу должна какую ещё стори как ты залетела на вписке, какую же еще ?нахуя спалилта это я подогреваю интерес.Давай лучше вкинь кулстори сама. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьНа полотенце наступила при заселении? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #45 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьНа полотенце наступила при заселении?лолчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #46 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьа ты на кого рассчитывала :) Вливайся в коллектив, может понравится. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьНа полотенце наступила при заселении?лолчто Вилку в глаз иль в жопу раз? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #48 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьа ты на кого рассчитывала :) Вливайся в коллектив, может понравится.не, мне такие люди не по душе, есть парочка норм ребят, но и то не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьпросто надо было в мск поступать, дурочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьа ты на кого рассчитывала :) Вливайся в коллектив, может понравится.не, мне такие люди не по душе, есть парочка норм ребят, но и то не тортНу тогда ищи себе... ПАРНЯ, что бы... ВСТРЕЧАТЬСЯ. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьпросто надо было в мск поступать, дурочкатак я и поступила, только по второй волне и уже было поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #52 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьпросто надо было в мск поступать, дурочкатак я и поступила, только по второй волне и уже было поздно А где учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #53 8 сентября 2012 ебать ты автор долбаёб xDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 8 сентября 2012 нет никакой кул стори, общга дермище - поцы, по кд бухающие балтикой семеркой, стрёмная команата, про туалет и душ вообще молчу, чё тут рассказыватьпросто надо было в мск поступать, дурочкатак я и поступила, только по второй волне и уже было поздно А где учишься? спбгти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #56 8 сентября 2012 что за шарага? норм шарага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 8 сентября 2012 впизду , у меня 00:01 , спать вообще не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 8 сентября 2012 впизду , у меня 00:01 , спать вообще не хочетсяхохол ебанный. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение