Sergeiqa #21 9 сентября 2012 33\5 на копе затащил бомжей это божей типо минди ? или ето не та игра ?это когда я тебя заменили играл с Данилкой, Пятницей, Вайтшадоу и Турком Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #22 9 сентября 2012 33\5 на копе затащил бомжей это божей типо минди ? или ето не та игра ?это когда я тебя заменили играл с Данилкой, Пятницей, Вайтшадоу и Туркомну мне там настя позвонила, сам понимаеш какой там мм )) Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #23 9 сентября 2012 33\5 на копе затащил бомжей это божей типо минди ? или ето не та игра ?это когда я тебя заменили играл с Данилкой, Пятницей, Вайтшадоу и Туркомну мне там настя позвонила, сам понимаеш какой там мм ))Нах иди мм важнее а как я ахуенно ароу втыкал на потме :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #24 9 сентября 2012 33\5 на копе затащил бомжей это божей типо минди ? или ето не та игра ?это когда я тебя заменили играл с Данилкой, Пятницей, Вайтшадоу и Туркомну мне там настя позвонила, сам понимаеш какой там мм ))Нах иди мм важнее а как я ахуенно ароу втыкал на потме :tusila-zavodila:меня небыло я бревмастер Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #26 9 сентября 2012 сегодня сбор на 12 по укр го Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение