DeM0LiSHeN #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Пойду в команду с целями и хорошим кэпом.Без хуйни.Играю вообще в миде, но могу так же соло изи\хард некоторыми героями,ну и офк фармила,а кто фармить то не умеет...Skype: dem0lishen Изменено 9 сентября 2012 пользователем DeM0LiSHeN Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #5 11 сентября 2012 Я вот смотрю теме уже дохуя времени но так не кто и не на писал тебе. Вывод что ты никому нахуй не нужен Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 11 сентября 2012 Я вот смотрю теме уже дохуя времени но так не кто и не на писал тебе. Вывод что ты никому нахуй не нужен это потомучто надо уметь обставлять тему. если ты не нейм то это важнейший фактор.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #7 11 сентября 2012 Я вот смотрю теме уже дохуя времени но так не кто и не на писал тебе. Вывод что ты никому нахуй не нужен это потомучто надо уметь обставлять тему. если ты не нейм то это важнейший фактор..ну да в чемто ты прав но все равно человек создал тему уже дня 3 и люди не пишут ) Вот сейчас парень создал тему гдето 40 минут на зат там уже такая дискусия ) Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение