nubovsky #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 ищу , стак , микс я играл на всех лигах по д1 начиная с ихкс1 и до мум.цпл с перерывами , играл всегда для себя не пытался искать команду , игр на лигах мне всегда хватало д2 получил в первых числах сентября сыграл пару часов и забил , начал играть месяц назад , сейчас себя чувствую комфортно в игре , но мачмейкинг меня не устраивает , хочу поиграть интересные игры кв,онлайн турниры пм на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 9 сентября 2012 ноубоди в хон иди Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5 9 сентября 2012 может лучше акс веномансеря королевский акс с рарным топоромправда ты на веноме не очень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #9 9 сентября 2012 это не тот самый нубовский123 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 9 сентября 2012 это не тот самый нубовский123нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 9 сентября 2012 даже ава чем то похожа Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #12 10 сентября 2012 go samnoi v NaVi :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение