Roll #61 9 сентября 2012 не разу не видел чтоб 18 летняя вообще имела какие-то виды на 15 летнего, я уж не говорю о сексев 15 парни - ну это пиздец, с них взять даже нечеготы сейчас пол продоты обидел пару банок яги и вперед покорять сердца 13-16 летнихя даже мини-гайд им запилил Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #62 9 сентября 2012 вы думаете внешне 15 летняя отличается от 19 летней?да у нее такая же жопа сиськи и ебало, если не больше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #63 9 сентября 2012 a random english comment passing by. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #64 9 сентября 2012 :getready2die's mom hot dirty slut pic: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #65 9 сентября 2012 (изменено) мне было 17 ей было 23.. было кстати не очень =) не разу не видел чтоб 18 летняя вообще имела какие-то виды на 15 летнего, я уж не говорю о сексев 15 парни - ну это пиздец, с них взять даже нечеготы сейчас пол продоты обидел в голос !!! :DDDD Изменено 9 сентября 2012 пользователем The2kb Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 9 сентября 2012 мне было 17 ей было 23.. было кстати не очень =)Ты закомплексовал и у тебя упал член? Теперь над тобой смеются все ее подруги? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 9 сентября 2012 вы думаете внешне 15 летняя отличается от 19 летней?да у нее такая же жопа сиськи и ебало, если не больше дажеда нет, личико то выдает возрастну как правило мне было 17 ей было 23.. было кстати не очень =)Ты закомплексовал и у тебя упал член? Теперь над тобой смеется ее батя?fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #68 9 сентября 2012 может и выдаетв том смысле что у 15 летней оно красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #69 9 сентября 2012 Какие-то хуевые у тебя 19летние. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #70 9 сентября 2012 каждый дотер любит женщин постарше, которые вследствии чего оказываются матерями других игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #71 9 сентября 2012 У меня все девушки старше меня на 4 года были, даже странно и сейчас встречаюсь, мне 21 ей 25 ебанат. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #72 9 сентября 2012 в 16 лет трахал по кд подруг 20+)) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 9 сентября 2012 в 16 лет трахал по кд подруг 20+))красава, альфач. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #74 9 сентября 2012 в 16 лет трахал по кд подруг 20+))красава, альфач.красава, длиач. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 9 сентября 2012 вы думаете внешне 15 летняя отличается от 19 летней?да у нее такая же жопа сиськи и ебало, если не больше дажев общем тебе вообще ничего не светит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #76 9 сентября 2012 У меня все девушки старше меня на 4 года были, даже странно и сейчас встречаюсь, мне 21 ей 25 ебанат.наоборот збс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 9 сентября 2012 Ваще-то возраст партнера парит по малолетке. Подрастешь, поднаберешься уверенности и будет пофигу. Кстати, Инч шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #78 9 сентября 2012 Да были девки которым около 28 было, когда мне 20-21 Сейчас встречаюсь с девочкой, которая моложе меня на 4 года Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #79 9 сентября 2012 Была старше на 3 года, а друзья у нее были старше меня на 5+ лет. Было не ловко, будто я сынок чей-то или младший брат. Зато я ее ебал, а они нет, поэтому зная это они меня уважали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 9 сентября 2012 Ваще-то возраст партнера парит по малолетке. Подрастешь, поднаберешься уверенности и будет пофигу.Кстати, Инч шарит ага. особенно учитывая то, что у баб годам к 30 процесс старения во всю активизируется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение