SashaPro. #1 Опубликовано: 5 января 2010 ник в хоне SashaPro_ ник в скайпе sashapro_ налетай пацаны 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3 5 января 2010 ник в хоне SashaPro_ ник в скайпе sashapro_ налетай пацаны d скайп добавил, сейчас схожу куплю микрафон и пивка и сыграем даже, вообще день безумный 3 раз ид3у в магазин O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #4 5 января 2010 ай молодэц похуй сначала выебываетесь все как суки, а потом один хуй регаетесь WHO's THE NEXT!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 5 января 2010 ай молодэц похуй сначала выебываетесь все как суки, а потом один хуй регаетесь WHO's THE NEXT!? FUCK U ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 5 января 2010 мулов обижал меня в закрытых играх :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8 5 января 2010 Вообзщем я вот только пришёл если ещё актуальо звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 5 января 2010 го в кф :NYvip: :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 11 января 2010 Че как, отрыл старый инвайт, скачал игру. Сёня вечером может ворвусь :NYwizard:знаю что всем похуй :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #13 13 января 2010 ник в хоне SashaPro_ ник в скайпе sashapro_ налетай пацаны Добавил Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение