Гость Moisey #1 Опубликовано: 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #2 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: не пизди, какое отчисление, сессия только началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #3 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: ахаахахахах меня со второго не переживай - ПРизыв 2010! :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: не пизди, какое отчисление, сессия только началась в некоторых вузах триместры :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 5 января 2010 ahhaah huy znaet che tam v univere, ne bil 2 mesyaca uje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #7 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: не пизди, какое отчисление, сессия только началась На зачётке нахуй послали Ни одного допуска, ни одного зачёта Сказали пиздуй 8го тебе документы отдадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #8 5 января 2010 Да не очкуй ты, заново поступишь. Я второй раз учусь, и заебись все, сегодня первый экзамен на 5 сдал. Будет время подумать, что тебе на самом деле интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 5 января 2010 Ну какбы могут и до сессии отчислить, если дохуя проебов и куча неаттестаций. Вернее по правилам канеш до сессии не могу отчислить, но обычно в таких случаях человека просто начинают валить по всем предметам, чтобы он сам забрал документы до начала сессии. У нас такое не раз было :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #10 5 января 2010 Да не очкуй ты, заново поступишь. Я второй раз учусь, и заебись все, сегодня первый экзамен на 5 сдал. Будет время подумать, что тебе на самом деле интересно. армиямэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #11 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: ахаахахахах меня со второго не переживай - ПРизыв 2010! :NYlostneprowaet: не понимаю тех, кто радуется что их отчисляют :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #12 5 января 2010 думал топикстартер аскмиё :NY._.: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #13 5 января 2010 каким надо быть долбоёбом, чтобы быть отчисленным если конеше вообще не ходить, то да, но евсл тупо появляться иногда, то на троечки нагрести то можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #14 5 января 2010 Зато щас можно еще полгода задрачивать :NYmetal: Но пиздец обидно, не ебу щас куда поступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #15 5 января 2010 :NYavtorklif:сраное поколение "пепси"... ну или хз, как вас, перестроичных называть-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 5 января 2010 думал топикстартер аскмиё :NY._.: я тоже ибо он всем говорит что отчислили Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 января 2010 каким надо быть долбоёбом, чтобы быть отчисленным если конеше вообще не ходить, то да, но евсл тупо появляться иногда, то на троечки нагрести то можно! пф, никогда не понимал, как люди определяют, что в каком вузе можно делать чтобы не быть отчисленным экстрасексы наверно :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #18 5 января 2010 каким надо быть долбоёбом, чтобы быть отчисленным если конеше вообще не ходить, то да, но евсл тупо появляться иногда, то на троечки нагрести то можно! ну я был на зачётке ( в конце декабря ) а до этого последний раз в октябре о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 5 января 2010 но мне же похуй я ем хурму без права на поновление ? :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #20 5 января 2010 БЕРИ АКАДЕМ Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение