ohpalevo #41 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: Пиздуй в армию сука Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #42 5 января 2010 JH[ посещал 30% пар и норме доступ в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #43 5 января 2010 на что рассчитывал тогда :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #44 5 января 2010 moisej pizdec posle pervogo semestra :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 5 января 2010 пиздуй обратно в школу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 5 января 2010 каким надо быть долбоёбом, чтобы быть отчисленным если конеше вообще не ходить, то да, но евсл тупо появляться иногда, то на троечки нагрести то можно! твои одногруппники званили, поздравляли Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #47 5 января 2010 link=topic=83407.msg2022452926#msg2022452926 date=1262695916] на что рассчитывал тогда :NYdunno: Думал зачётку затащу Но не затащил =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #48 5 января 2010 А Я ШКОЛЬНИК [move]АХАХАХХААХХ[/move] Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #49 5 января 2010 Elite Flooder на 1 курсе :NYpalevo: это уже приговор Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 5 января 2010 Братишк ты чо :NYcry: Отпизди их там всех Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #51 5 января 2010 не понимаю людей которые парятся по поводу учебы. выгнали? значит так учился. значит не надо было. если бы хотел, то ничего бы не произошло. я уже 7-8 а может и 9 лет учусь. блять заебло что пиздец. 4 курс ебал врот этот универ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #52 5 января 2010 КРИСИ :NYcry: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #54 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: как бы похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #55 5 января 2010 С первого курса ебаная дота :NYcry: :NYcry: :NYcry: как бы похуй Да вы видно уебок сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #56 5 января 2010 скрывайся криси Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmd. #59 5 января 2010 Он придет за тобой автор. Он - военкомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение