Love^This #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Короче все дела,турнирчики,цмчики,нужен весёлый,общительный человек,желательно 18+,но это не обязательно,совсем лсычам просьба не писать,остальные велком. skype:kapacb911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 9 сентября 2012 Короче все дела,турнирчики,цмчики,нужен весёлый,общительный человек,желательно 18+,но это не обязательно,совсем лсычам просьба не писать,остальные велком. skype:kapacb911чо вы хуёвые няшных девок себе ставите на авы... вы обмануете людей блядь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 10 сентября 2012 таки да,он самый,а ты прости кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 10 сентября 2012 ' timestamp='1347230588' post='9097864']апчик моему большому товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #10 10 сентября 2012 ишу друзей и девушку так будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #11 10 сентября 2012 ишу друзей и девушку так будет лучше да? ну ищи,а то друзей то у меня хватает,а бабы вообще для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #13 10 сентября 2012 нахуй дотулучше покушатьэто сейчас что такое было?ммм?Колямба,я же тебя вычислю!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 10 сентября 2012 название дохуя заебатое у темы твоей. как ищу кери чтоб крипов бил..или мидера чтоб гангал.. :avtorklif: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #15 10 сентября 2012 Не совсем понял к чему ты доебался?что тебе не понятно из названия темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 10 сентября 2012 то что семи сап подразумевает под собой умение играть лесными героями мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #17 10 сентября 2012 ммм,я раньше так и писал и мне добавлялось огромная куча имбицилов которые пишут что они такие все ок,но не умеют играть сесными героями,я просто сразу отсеял кучу дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #18 11 сентября 2012 ловзис сексуаленпоаккуратнее с ним в скайпане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #19 11 сентября 2012 ловзис сексуаленпоаккуратнее с ним в скайпанеох,как же ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение