NaniQue- #21 10 сентября 2012 переучите вашего супорта блять на лесных хуесосах играть и всёи ищите обычного пуловардоебапроблема, тоже мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 10 сентября 2012 переучите вашего супорта блять на лесных хуесосах играть и всёи ищите обычного пуловардоебапроблема, тоже мне я и есть наш супорт... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 10 сентября 2012 ну так переучивайся, если найти не можете кристальных дев хватает везде, а дядек на коне - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 10 сентября 2012 (изменено) ну так переучивайся, если найти не можетекристальных дев хватает везде, а дядек на коне - нета кто говорит что я не умею....просто на фул сапе я умею лучше Изменено 10 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 10 сентября 2012 1.скип спали свойиграю солохард\семи сапп 2.прочитал тред в вакансиях. твоего скайпа не нашел ( мой скуп jiar04ka ) добався или напиши свой скайп. хотел бы попробовать сыграть с вамну как блядь можно не видеть мой скайп?? и таких по 2-3 в день.. чо это на спали свой скил.?ААААА блядь хоть порог iq висывай Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #26 10 сентября 2012 А в чем проблема не играть на всяких козах и ченах?Если человек умеет играть отлично хотя бы на 1-2 герое , то уже такой подходит , просто заставляйте его играть на одном и том-же герое и все.чтобы быть про не нужно уметь играть на 100500 героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #27 10 сентября 2012 чтобы быть про нужно уметь играть на 100500 героях.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 10 сентября 2012 А в чем проблема не играть на всяких козах и ченах?Если человек умеет играть отлично хотя бы на 1-2 герое , то уже такой подходит , просто заставляйте его играть на одном и том-же герое и все.чтобы быть про не нужно уметь играть на 100500 героях.это скучно мен... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 10 сентября 2012 турн зе слаер даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 10 сентября 2012 адмирал бульдог играл за Нави, вы не играли Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #31 10 сентября 2012 А в чем проблема не играть на всяких козах и ченах?Если человек умеет играть отлично хотя бы на 1-2 герое , то уже такой подходит , просто заставляйте его играть на одном и том-же герое и все.чтобы быть про не нужно уметь играть на 100500 героях.это скучно мен...а что ты хотел , нужно как-то приспосабливаться ,чтобы чего-то добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 10 сентября 2012 есть смысл тут искать? начал поиск тут, в итоге в стаке все знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #33 10 сентября 2012 есть смысл тут искать? начал поиск тут, в итоге в стаке все знакомые. я шас с гуми минут 30 перебирал всех знакомых.нет таких чтоб подошли или не в тиме уже.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #34 10 сентября 2012 есть смысл тут искать? начал поиск тут, в итоге в стаке все знакомые. та да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #35 11 сентября 2012 есть смысл тут искать? начал поиск тут, в итоге в стаке все знакомые. я шас с гуми минут 30 перебирал всех знакомых.нет таких чтоб подошли или не в тиме уже.. Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #36 11 сентября 2012 есть смысл тут искать? начал поиск тут, в итоге в стаке все знакомые. я шас с гуми минут 30 перебирал всех знакомых.нет таких чтоб подошли или не в тиме уже.. Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Ö Öты же ушел с продоты... Отправить Сегодня, 13:35:47hi, dobav' v skype zDuMoHz. tam vse obsudim. p.s. na istoriu akka ne smotri, sozdal fake shtobi nad mestnimi dibilami pougarat'^^ну как блядь можно не видеть мой скайп?? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #38 16 сентября 2012 мне чото не понравилосьдохуя.. снова ищу семи.. или 3пл кери если вас знаю дохуя Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #39 16 сентября 2012 Офк не понравилось, сам слабый то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #40 17 сентября 2012 по утрам надев трусыне забудьте про часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение