HeYuwkA #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 у мразиша чето случилосьнужна замена емусоломид \ дабл мид кери тостер: я нрк дитяра воваболь скуп: crappytheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #3 9 сентября 2012 готов потеть за 2 банки яги я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #5 9 сентября 2012 теже люди постоянно свапуются составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 9 сентября 2012 только у меня другие люди.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 10 сентября 2012 да вы ебанутые круговорот умалишенных в природечерез неделю будет другой ростер через 2 недели будет такой же ростри так по кругу гл хф офк рлу вова залог успехаединственный наверное кто выебывается больше меня , но его паки с фейзами барабанами и загули вьебы игр в солями просто умопомрачительны я даже себе такого не могу позволить ахуеный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 10 сентября 2012 я ебал тебя в оцко дабаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 10 сентября 2012 а зачем вам солломид если у вас есть боль ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 10 сентября 2012 а зачем вам солломид если у вас есть боль ?чтобы причинить боль всему миру одного человека мало "да познает мир БОЛЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #19 10 сентября 2012 вовавоньшат из не откуда решил шуток побросать :lol: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 10 сентября 2012 я бы на твоем месте не терял время на форумах , набирал бы скилл в дотке играть кажду игру 2:12 и искать тим не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение