burizalol #41 10 сентября 2012 (изменено) я бы на твоем месте не терял время на форумах , набирал бы скилл в доткеиграть кажду игру 2:12 и искать тим не комильфо ИДИ НА ХУЙ С ТАКОЙ АВОЙ ДАЛБАЕБ я потратил 90 сек своей жизни ради этого ? ((( Изменено 10 сентября 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #42 10 сентября 2012 да вы ебанутыекруговорот умалишенных в природечерез неделю будет другой ростерчерез 2 недели будет такой же ростри так по кругугл хф офк рлувова залог успехаединственный наверное кто выебывается больше меня , но его паки с фейзами барабанами и загули вьебы игр в солями просто умопомрачительны я даже себе такого не могу позволитьахуеный поцчтото в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #43 10 сентября 2012 я бы на твоем месте не терял время на форумах , набирал бы скилл в доткеиграть кажду игру 2:12 и искать тим не комильфо ИДИ НА ХУЙ С ТАКОЙ АВОЙ ДАЛБАЕБ я потратил 90 сек своей жизни ради этого ? ((( Ты ребетенок сперва молоко с губ утри и так не нрвничай, это вредно) Ава для этого и поставлена, что б хоть 90 секунд жизни недоумки потратили на нее и не докучали остальным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #44 10 сентября 2012 я бы на твоем месте не терял время на форумах , набирал бы скилл в доткеиграть кажду игру 2:12 и искать тим не комильфо ИДИ НА ХУЙ С ТАКОЙ АВОЙ ДАЛБАЕБ я потратил 90 сек своей жизни ради этого ? ((( Ты ребетенок сперва молоко с губ утри и так не нрвничай, это вредно) Ава для этого и поставлена, что б хоть 90 секунд жизни недоумки потратили на нее и не докучали остальным )нахуй не пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение