iMbaForYou #101 12 февраля 2008 я ебал зевсом тинкера на лайне, на китайском ихцс Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #102 13 февраля 2008 я ебал зевсом тинкера на лайне, на китайском ихцс то был китайский тинкер МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #103 14 февраля 2008 китайский ихцс то же самое что адибас? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #104 6 декабря 2010 Тинкер -__- Вобщем то вроде как он гость на кв. Два сильных нюка + аое спелл (кривоват правда) и сильный ульт. Раскачка думаю стабильно ракетка / лазер до упора , потом релоад, марши и тд... Но итемы? Что стоит покупать? Часто в каких то щекогайдах тинкер покупает манту. А зачем она? И стоит ли покупать аркану вместо банки? пт , бател фури , и рефреш офк на остальные покупай банки маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #105 6 декабря 2010 Тинкер -__- Вобщем то вроде как он гость на кв. Два сильных нюка + аое спелл (кривоват правда) и сильный ульт. Раскачка думаю стабильно ракетка / лазер до упора , потом релоад, марши и тд... Но итемы? Что стоит покупать? Часто в каких то щекогайдах тинкер покупает манту. А зачем она? И стоит ли покупать аркану вместо банки? есть варианты сборки... 1. банка, БоТ, дагон, хекс, даггер....нужен оч хороший микро+задрачивать надо....вобщем пермохекс и прокаст в бедную овечку 2. банка, БоТ, шива, хекс...дальше на твое усмотрение - больше подходит для плотных замесов , чтобы раздавать много слоу и мгновенного дмг 3. банка, БоТ, ефернал блейд+дагон....ну думаю все ясно тут что собирать, надо смотреть по ситуации, исходя из самой игры насчет манты...почему на тинкере ебет...да потому, что можно пушить/дефить сразу несколько лайнов с мантой намного продуктивнее вообще любой тинкер должен иметь БоТ, даггер и хекс.... если что-то неясно, пиши, попробую разъяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение